ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの8の情報・感想・評価

エピソード08
悪魔(デビル)
拍手:12回
コメント15件
mii

mii

このコメントはネタバレを含みます

ホテルマンの殺され方ぐろいッ ポルナレフおつ!
NATSUKI

NATSUKI

23/09/15 ポルナレフ1人で大丈夫?!って思ったけど敵が雑魚だった バアアアンが面白い
縺

チャッキーじゃきじゃき
だだ

だだ

チャッキーみを感じた
う

貴様ッ!見ているなッ!
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

ひさびさに結構グロめよね おのれポルナレフ
yamanamiks

yamanamiks

このコメントはネタバレを含みます

ポルナレフ死ぬ回と思って見てた(笑)諦めないのがジャンプって感じだ。 アブドゥルはスタンドの知識持ってるんだから事前に教えてやっとけよ(笑)(笑)
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

ポルナレフのキャラクターが際立った回やった 悪魔の的の片目潰された時のいかれ具合は相当やばそうやったわ。 鏡で上手いこと敵が見えるようにしてたんさすがやわ シルバーチャリオッツ中々かっけよ
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

ポルナレフのソロバトル回。 人形こわひ🎎 ちょっとホラーテイスト。チャイルドプレイみたい。 ポルナレフ来るの遅いな〜って様子を見に行かないのおもろ笑
ニドネ

ニドネ

ポルナレフがネタキャラと化してきた ええ〜!花京院〜〜〜!肉の芽取って憎めないやつになったんじゃなかったの?!
sat

sat

このコメントはネタバレを含みます

ポルナレフ心配してあげて😌
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

お巡りさんに自分の私物をゴミ扱いされてたり、デリカシーが無かったりとポルナレフ様々です。 そこに拍車をかけるように迫る新たなスタンド使い。敢えて自分へ攻撃させて、呪いの人形でポルナレフを追い詰めて殺しにかかる。 素早さと卑猥な発言、陰湿極まる攻撃スキル。あんなタチの悪い輩によーく対処できたなぁ… やや、力に任せ気味なポルナレフの戦闘ですが、周りのものを利用して、きっちり勝利をもぎ取った。なのに誰も労わない。 ネタまでもぎ取る。流石です(^-^ゞ 次はいよいよ花京院ファン、絶叫(?)の伝説回。名探偵・承太郎の推理もハズレたお話です(笑)。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

君が頑張ってるのは俺らが一番分かってるよポルナレフ( ̄▽ ̄;)笑
KEiGO

KEiGO

遅くとも 心配されぬ ポルナレフ
魂コシ

魂コシ

元ネタ映画 『チャイルドプレイ』