ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの16の情報・感想・評価

エピソード16

ケバブの値切り
risa

risa

このコメントはネタバレを含みます

物事というのは短所がすなわち長所になる
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

承太郎屈辱的やなあ橋扱いわ てかラバーズももっと承太郎攻撃したらええのに
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

最初の買い物講座面白い笑 ダンむかつくやつだぜ 体内での戦い!
ニドネ

ニドネ

ケバブ値切り講座🥙
sat

sat

このコメントはネタバレを含みます

高校生ってことを忘れちゃうよ、承太郎… もう天才的な発想ですごいっすわ
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

ナレーションのドネルケバブの解説が可笑しすぎ。お買い物での心理戦もユーモアが見事すぎw エンヤ婆ちゃんを冒涜し、命を奪った輩に対し、ジョジョたちが怒りを露にするのは至極真っ当よ。敵であっても婆ちゃんは最後まで全力で戦った相手だし、歪んでいようと仇討ちの動機というのが大きいよ。 相変わらずダンって野郎は、骨の髄まで嫌悪感でいっぱいにさせるねぇ…強いヤツを意のままにさせることへの優越感と、それに対する品性の欠片もない物言いが、ホント万死に値するって断言すら出来るよ。 良い具合にこちらにもストレスを与える回。が、不快は欠片もない。何せヤロウに制裁を与える役は承太郎。珍しく冷静さに欠けたところもあったけど(ポルナレフに止められるって相当のことだぞ)、そこは我らが承太郎。きっちり仕事は果たしますよ!
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

これ言っちゃうとダメなんだけど、なんでもありだな!(゜ロ゜)笑
KEiGO

KEiGO

来るオラオラのためにダンはとことんムカつく奴じゃなくちゃあならない。ムカつけばムカつく程、"スッキリ"できるんだから。 高校生でタグホイヤー!!! 羨ましいぜ、承太郎!
魂コシ

魂コシ

元ネタ映画 『ミクロの決死圏』