ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン 第2クールの3の情報・感想・評価

エピソード03
第15話 ウルトラセキュリティ懲罰房
拍手:86回
スポーツ・マックスを倒した徐倫は、騒ぎを起こしたことを理由に、『厳正懲罰隔離房』に収監されてしまう。しかし、徐倫はホワイトスネイクに関係する『骨』の行方を追うため、わざと罰を利用して懲罰房に潜入していたのだった。F・F(フー・ファイターズ)は、危険な状況に置かれている徐倫を助けに行くべく、『屋敷幽霊』にいるもう一人の男・『ナルシソ・アナスイ』に目を向けるが……
コメント33件
たろさ

たろさ

このコメントはネタバレを含みます

アナスイがヤバすぎる。エンポリオは何でこんな奴を招き入れた。 懲罰房で殺し合いが始まる。
inu

バキ始まった?
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

アナスイ〜〜😳 惚れてるねぇ。 DIOの存在感がすごすぎる。 冷静に語るあたり、やっぱり頭よさそうなんだよな〜。 骨は一体何処へ??? プッチ神父いよいよ本気だしたな…。
縺

S

S

このコメントはネタバレを含みます

骨 徐倫懲罰防に FF、徐倫助けるための作戦 アナスイの協力 DIOとプッチの会話 刺客スタンド サバイバー 懲罰房でのファイトクラブスタート
Gooooodvibes

Gooooodvibes

アナスーイかっちょえー。 祝福しろ。
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

徐倫はスポーツマックスの記憶を見てDIOの骨の存在を知り、それを見つけるためあえてウルトラセキュリティー懲罰房に入ったのだった。 ウェザーリポートとエルメェスは治療中かな? ということでFFとアナスイが徐倫を助けにウルトラ〜房に行くことに。 分解癖のある殺人鬼アナスイ。上半身網タイツ。 成功したら徐倫と結婚することが条件て、一目惚れ?笑 神父がDIOに教えてもらった、敵味方関係なく電気信号で脳を刺激して殺し合わせるスタンド「サバイバー」 早速看守同士が殺し合う。 ちょっと刃牙みたい笑 そしてプッチの送り込んだ四人の刺客たちが登場。
つやつや

つやつや

3.0/今回はdio がよく出る。
ユウナ

ユウナ

アナスイ𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖🥹🥹
ニドネ

ニドネ

en

en

祝福しろ 結婚にはそれが必要だ 長所が見えるぞォォォォォォ ファイトクラブだ!!
kokotto

kokotto

えりみ

えりみ

このコメントはネタバレを含みます

ウルトラセキュリティハウスユニット アナスイ(ナルシソ・アナスイ)の回😆 分解せずにはいられない😱 ダイバー・ダウン 「祝福しろ、 結婚にはそれが必要だ」
ゆず

ゆず

ジョルノの前髪を増殖させたようなヘアスタイルの看守再登場。
ギガゴ

ギガゴ

個人的に好きなジョジョ立ち5本指に入る「祝福しろ」が見れて嬉しい でも、本当にこの時点でクズすぎて笑う ジョジョのキャラ登場時点でクズ多いの本当好き
sat

sat

アナスイ回
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

きたアナスイ!(゜ロ゜)
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

新手の不思議スタンド使いアナスイがご登場。協力動機が何というか、素直で大変好きですし、徐輪と実際出会った時の反応が楽しみです。 徐輪の方は“サバイバー”って敵スタンドの襲撃で、ウルトラセキュリティ懲罰房ファイトクラブ状態に。 姿が見えにくいうえに、厄介なスタンド能力。しかも刺客はあと4人も控えているって地獄じゃん…
J

J

アナスイの過去のおかげか、海外ドラマみたいな味わいのある回。 自分の真後ろで過去を話されたり、危ないヤツと断じられたりしながらも大人しくしているアナスイがシュールで面白い。
さーちゃん

さーちゃん

アナスイ😭😭😭😭😭😭
ギタラクル

ギタラクル

アナスイカッコいいね。 一方ウルトラセキュリティ懲罰房(すげー名前!)では乱闘が勃発! ファイトクラブだ! かかってこい!
Kento

Kento

骨を探すように依頼される スポーツマックス 徐倫の目的もその"骨"だった ディオの骨… FFはエンポリオの元を訪れ 徐倫を救いだす為の案を練る そして"アイツ"もいよいよ 動きだす… MA28050 「?????」
ねむりウサギ

ねむりウサギ

最弱だが 手に余る 刃牙みたいな展開になってきた
ココ

ココ

もうこの頃のDIOは女々しすぎて厳しい。アナスイ気合い入っててイイネ。
daiyuuki

daiyuuki

徐倫は、DIOの骨を探すためにウルトラセキュリティ懲罰房に行く。F Fは、徐倫を案じ、アナスイに協力を頼む。 「祝福しろ。結婚にはそれが必要だ」 アナスイ、浪川大輔の演技もありポージングもかっこいい😀 最弱のスタンド「サバイバー」によるファイトクラブ開始‼︎
桃

アナスイかっこよ 2022/09/04
も

このコメントはネタバレを含みます

祝福しろの立ち姿に興奮したのもつかの間、ファイトクラブが開幕! 戦うシーンが怖すぎる😭 技術とかパワーじゃなくて捨て身の戦いすぎてグロい…
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

アナスイ、最高にクールだぜ。まさか浪川になるとはね。いいね。
ほのか

ほのか

作中に数多いるDIO様の過激ファンのなかでもかなりイカレてる方の男こと、プッチ神父 作画気合い入りすぎ…!! ンンンンンンンンアナスイ!!!!!!!!!!!! みんな表情がほんといい…… このえっちっち具合に慣れきってしまって違和感がなくなってしまった な、アナスイのこの謎服 見下し方やんんばい!! """祝福しろ!""" 漫画っぽいけど、ちゃんとアニメだな…すごいほんと ダイバーダウン!!!やっと聞けたぁ…感無量 優しいお顔のプッチ神父 ファイトクラブだァァアアア!!!