ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン 第2クールの7の情報・感想・評価

エピソード07
第19話 「緑色」の誕生
拍手:77回
ケンゾーを退け、『骨』をもって逃げた小男を追う徐倫たち。小男を見つけ『骨』を奪い取ろうとするも、辺りには囚人たちが倒れており、その体からは『植物』が生えていた。そして、そばに近づこうとする徐倫の顔にも……。一方、隠れてその様子をうかがっていたDアンGは、『植物』の原因は『骨』に関係しているのではないかと考えていた……
コメント22件
たろさ

たろさ

このコメントはネタバレを含みます

死体が植物に。 サバイバーの本体が再起不能に。アナスイひでえ。 最後に変なスタンドがくっついてくる。
inu

inu

緑色の赤ちゃん 承太郎を理解できた徐倫
燐

アナスイすき、
mii

mii

このコメントはネタバレを含みます

アナスイいじらしい変態やな エフエフの顎がァ…⁉️
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

JOLYNEの文字の傷…… 通じ合えた……! アナスイの転ばせてほしい〜の提案可愛すぎないか😂 「さ、やりなよ」が面白すぎる。 それに付き合うF・Fとうまいこと交わす徐倫も、全部が最高!!! ちょっとしたグロ映像だよ〜あの顔は!!!! 怖すぎる。。。 口の臭い嗅ぐな!!!😂😂 アナスイ頼もしいな〜。 なんとかするさ、だって!!! やばそうなスタンドきたーーー!! 従順そうで絶対やばいやつ。
縺

承太郎🥺🥺🥺
S

S

このコメントはネタバレを含みます

グッチョのスタンド、サバイバー 再起不能 新たな刺客DアンG?
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

骨に触るとみんな植物化してしまう🦴 急に出てきた「緑色の子供」とはなんなのだ。星形のアザが👶 通りがかったグッチョ、アナスイに身体を罠にされて戦闘不能に。 こいつがサバイバーのスタンド主だったのかよ。 そして次の刺客DアンGのスタンド「ヨーヨーマッ」が動き出す。自動追跡型。 なかなかキモい笑 ジョジョ御用達声優勝平さん。 またしても、、エフエフーーーッ! 再生できるからって身体が壊れすぎなFF。 タイトルがSF映画ぽい👽
つやつや

つやつや

3.5/D&G。
佐京

佐京

山口勝平のこういう役好き
ギガゴ

ギガゴ

最終鬼畜ナルシソ・アナスイが見れて満足ッ! 世間よ、これが主人公サイドの人間の行いだッ!
えりみ

えりみ

このコメントはネタバレを含みます

気色悪いし臭いし謎の緑色のスタンド現る😱
Kento

Kento

S.W財団によって治療を受ける 承太郎 やはりDISCを取り戻さない事には… と、浮かび上がる文字 これは… 一方の徐倫達 アナスイの歪んだ愛情… いやただムッツリなだけか… にしてもよく見ると なかなかな格好してるな… そして現れる刺客 更に植物!! あれは誰の能力だ…? そして感情表現豊かなあの人から 漂うエシディシ味… 何だアイツは!?(笑) キャラが濃い… どうなる!?
ギタラクル

ギタラクル

緑色の赤ちゃんの能力?で囚人たちが植物状態(本当の意味で)になってしまう🥶 ヨーヨーマッうざいけどなんだか憎めないやつ😁
おーちゃん

おーちゃん

複雑な能力すげぇなぁ
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

承太郎と徐輪の絆に冒頭からウルウルですし、これの後にOPを見ると余計に染みますね。カッコ良かったアナスイが急におバカになっていって、一転してカッコ良くアクションしたりと面白いw 勝平さん、まーたジョジョにご参加ですか。 お帰りなさい😆✨🏠️
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

フォーエバー、重ちーといい勝平さんは人外?の芝居がうまいなぁ…!(重ちーを忘れていたのでコメント再掲) DIOの生命エネルギーの凄さよ。
ねむりウサギ

ねむりウサギ

アナスイの改造癖が凄い
ほのか

ほのか

アナスイがナチュラルに変態すぎてそこがすき 徐倫めちゃくちゃかっこいいな… オッ グッチョだ こんな気持ち悪いのに迷いなく潜航するアナスイがすごい 勝平さんだ?! DアンGが竹内さんなん良良良
django

django

全く読めないッ❗ 予想外の複雑怪奇なスタンド。 どうなる?
H2

H2

でたヨーヨーマッ 山口さんといいチョーさんといいワンピース声優がちらほら
masatan

masatan

アナスイの声が好きすぎて、イヤホンで聞いてます。