SPY×FAMILY 第2クールの1の情報・感想・評価

エピソード01
MISSION:13 プロジェクト〈アップル〉
拍手:282回
アーニャの〈星ステラ〉獲得のご褒美のため、ペットの犬を探しに行くフォージャー家。その途中、ロイドは西国ウェスタリスの外相を狙った爆弾テロを未然に防ぐ任務に駆り出されることになる。一方、犬を選んでいたアーニャは見知らぬ白い大型犬の心に、なぜか自分たち家族の姿を見る。気になって犬を追うアーニャ。迷い込んだ先はテロリストのアジトだった!
コメント113件
てこ

てこ

黄昏、見事な変装さすがすぎる
SNOW

SNOW

このコメントはネタバレを含みます

いつまにシーズン2に!?笑 とうとうボンドが当時! 映画を観てるので ボンドの登場を楽しみにしてました! 更に面白くなっていきそうだ!
Gooooodvibes

Gooooodvibes

犬使って悪いことするなんて許せませんよ! このワンちゃんが!?
MANA

MANA

OPかわいいしBUMP最高! いっぬ達のリアクションがツボ笑
タロウ

タロウ

OPもEDも華やか賑やかで楽しい! どこまで進んでたか忘れてたけど、そっか星は1つとれたんだっけか⭐️ 未来予知犬が出てきたぞ!背景がめちゃんこハードだけど可愛い🐶 クールビューティーまっしぐらなヨルさん素敵ね〜
にゃあまん

次元

音楽良い
MC

MC

BUMPいいねー あのワンちゃんのイメージは一体…
walnutspaste

walnutspaste

12で終わりなったかと思ったら 13始まった うれしい 毎日 楽しみ 歌 変わった
Byleth

Byleth

キースの声優、MCUでミステリオを演じた高橋広樹さんだったのか
R

R

2023/7/17 テレビにて再放送を鑑賞
タクヤ

タクヤ

キースの姿形が米津玄師に似ている。
じんくん

じんくん

追加の任務が入り テロリストの1人を捉える。 ペットの譲渡会にきてた ヨルとアーニャ。 アーニャはある物を追い テロリストのアジトへ入ってしまう。 捕まりそうになるが、、、 優秀すぎ!!
なの

なの

なんかアーニャの喋り方変わった? EDかっこいい〜
メモ魔

メモ魔

OP SOUVENIRE最高。 ヨルさんかっけぇ、、 このビブラートできるようになりてぇ〜。 家族揃って散歩してるシーン理想的すぎるこんな家族憧れる〜。 チチのクソ、クソ長いから先行った方がいいは草 【SPY×FAMILY】ちちのトイレタイムが非常に長いことをヨルに伝えるアーニャ そーゆー感じではないと思うよヨルさんっ笑 アーニャさんに結婚はまだ早いです!?!!!
ジュうお

ジュうお

このコメントはネタバレを含みます

アーニャの心読みと父のミッションのクロス感、相変わらずお上手な構成!2期も楽しみ
がみ

がみ

ボフッ!!
むー

むー

めちゃくちゃおもろ あの犬優秀やん 学生思想強いなあ ヨルさんの安心感半端無いわ
ソリ

ソリ

犬さん🐶❤️❤️❤️
瞳

ヨルさん、そこで身体能力見せるのか
ナマケモノ

ナマケモノ

2022.11.5 ~14話
の

シーズン50くらいまでやってくれ
あかね

あかね

ED飯テロすぎる。ジブリっぽいご飯たまらん。 SPY×FAMILYで一番好きな犬さんがやっとメインで登場。 でっかいわんことちっこいアーニャの組み合わせ癒し
Clary

Clary

安定の面白さ
ポ

溜まっちゃってるアニメ消化! 2ヶ月ぶりくらいで世界観懐かしい
むぎぽ

むぎぽ

一気に急展開
artyou

artyou

天使です。
あっかんべー

あっかんべー

絵が綺麗で1話にしては良い掴みだ
ヴレア

ヴレア

このコメントはネタバレを含みます

いかにもスパイファミリーだなぁという展開からの、新たに超能力を持った犬が出て来てわくわくさせられた。これは絶対仲間になるやつじゃん。 ヨルさんの相変わらず何処かズレている感じとここぞというときには頼れる感じは最高ね。