SPY×FAMILY 第2クールの3の情報・感想・評価

エピソード03
MISSION:15 新しい家族
拍手:260回
敵の爆弾犬と対峙するロイド、人知れずロイドを救ったアーニャ、そして逃走するテロ首謀者を発見したヨル。家族それぞれが関わることとなった爆弾テロ事件、果たしてその結末は!? そして当初の目的であった〈星ステラ〉獲得のご褒美として、アーニャは事件で出会った未来予知をする大型犬をペットとして飼いたいと言う。犬たちの裏事情を知るロイドは渋るが、アーニャは飼わなければ学校を辞めるとまで言い出して……。
コメント93件
SNOW

SNOW

かわいいな〜ボンド🐶 今まで辛い日々だったのだから これからは幸せになって欲しい!
Gooooodvibes

Gooooodvibes

ワンコ命名、ボンド🐶 ボンドくん、アーニャの家族になってよかったねー!
タロウ

タロウ

「アーニャパークになっちゃう〜」がじわじわ可愛い! フォージャー家にやってきて目がウルウルしてるボンドを抱きしめてやりたい..!アーニャとのコンビネーション楽しみね!! 学校パートもあって全体的にほのぼのかと思いきや、ぼそっとロイドの一言で"いつか来る終わり"を意識させられてしまう寂しさもあり..な回。
ヤムヤム

ヤムヤム

ボンドの過去が泣けちゃう、、、 シルヴィアのスーツ姿はあり!好感度もアップ!! ボンドとアーニャの絡みが素敵すぎ!
にゃあまん

にゃあまん

ムク犬系は可愛いよなあ アーニャちゃんのバディ
nissy

nissy

イヌさんまだかな、が可愛い
walnutspaste

walnutspaste

ボンド
Byleth

Byleth

キースがヨルに嵌められて事故に遭い、テロリストとして逮捕される ずっと酷い目にあったボンドも報われてほしい…
R

R

2023/7/29 テレビにて鑑賞
じんくん

じんくん

未来を変える事に成功したアーニャ テロリストを全員捕える事に 成功し一件落着。 そしてアーニャを助けた犬を 家族に迎える事します。 名前を決めるのに悩むアーニャ。 何度でも未来を変えてやるw
なの

なの

ボンドマ〜ン!!
がみ

がみ

わ、私はただの人妻です!!
ジュうお

ジュうお

父の心労家族増えるたびに増えるのね、これはスパイだからですよね…?
Lim

Lim

ボンドに電気流したやつ死ね
Rie

Rie

テロリストを事故らせるヨルさん、やっぱり最強😂 犬さんとアーニャの絡み、癒しでしかない😍
ソリ

ソリ

ボンド、辛い思いしてきたんだね😭😭😭 フォージャー家で楽しく幸せに暮らしていこうね😭 アーニャとボンドの絆に早くも泣ける😭
ナマケモノ

ナマケモノ

2022.11.25
める

める

このコメントはネタバレを含みます

アーニャとボンドのツーショットがものすごくかわいい。 漫画では流していたけどシルヴィアの娘さんの件も気になる。
瞳

このコメントはネタバレを含みます

やっとボンドが家族になった
ぴよちん

ぴよちん

テロリストさんが事故られている、、ww 死因の聞き分けがない、、ww ヨルさんおもろすぎる EDのCASTのところ、大きな白い犬からボンド・フォージャーになってるのを見てにっこりしてしまった
ポ

超絶ほっこり回🥺🥺 ワンちゃんの過去悲しい、、
takeのすけ

takeのすけ

このコメントはネタバレを含みます

犬の名前はボンド。
佐京

佐京

面白かった。 今まで気づかなかったけどハンドラーさんめちゃめちゃかっこよいな…… アーニャはもちろんだけどベッキーもいい子で可愛くて好き。
artyou

artyou

家族増えて和む。
あかね

あかね

やっぱりボンドは可愛い。 ベッキーとじなん久しぶりで嬉しい
アニ

アニ

いいね スパイファミリー増えた
ヒジィアレン

ヒジィアレン

アーニャ×わんこ回 ラッキーバニラプリンセス3世!じゃないんよw なんですかこれは天使ですか!?
ヴレア

ヴレア

ミッションが終わり、今度は和む展開に。 アーニャと犬の交流に癒される。
Haru

Haru

ヨル「なんですかこれは、天使ですか」 視聴者の総意。 アーニャと種崎さんが交差してたwww
masatan

masatan

悪質ブリーダー育ちの保護犬を飼い始めた友人の家で、その犬さんはちっちゃくてもふもふな体の尻尾をぶんぶん振って、歩いたらついてくるしなんか楽しそうで、人間の私も癒されたことを思い出した。ボンドにも明るい未来が見え続けますように