SPY×FAMILY 第2クールの4の情報・感想・評価

エピソード04
MISSION:16 ヨル's キッチン/情報屋の恋愛大作戦
拍手:216回
「ヨル's キッチン」ロイドは最近、ヨルの帰宅が遅いことを気に掛けている。アーニャもボンドの予知で見たヨルの様子を心配していた。当のヨルは二人には秘密で同僚・カミラの家に通っていた。その目的とは!?/「情報屋の恋愛大作戦」ロイドがフランキーに呼び出される。好きな女性ができたので、デートの必勝法を教えて欲しいとのことだ。熱意に押されて、凄腕スパイの会話術をレクチャーすることに。
コメント79件
てこ

てこ

人情深い黄昏カッケェ
SNOW

SNOW

ユウリが今も生きているのは奇跡だと思う。笑
Gooooodvibes

Gooooodvibes

ヨルさん、お料理がんばってかわいーね。
Nao

Nao

「人間らしくなった」のタイミングで傷だらけの手にフォーカス。 安心して泣いちゃうヨルさん。
ヤムヤム

ヤムヤム

このコメントはネタバレを含みます

ヨルさんのお料理回! アーニャの「最後の晩餐」に笑っちゃった😂ホッコリとおもしろかったです女の子 もじゃもじゃの恋愛相談回! 普通にストーキングしてたwロイドの作ったフローチャートに笑ったし、「適宜対応するように」が知りたいもじゃもじゃに「その通り‼️」と突っ込んだ自分!
にゃあまん

にゃあまん

ロイド、アーニャ、ヨル、ボンドに幸あれ
次元

次元

このコメントはネタバレを含みます

ヨルのクッキング回めちゃくちゃにコメディだった笑 声出して笑った
walnutspaste

walnutspaste

アーニャの出番 少ない
Byleth

Byleth

ユーリがヨルの料理を平気で食べられるのは最早超人レベル… ヨルの下手な料理は殺し屋としての仕事にも使えたのでは?
R

R

2023/8/4 テレビにて鑑賞
タクヤ

タクヤ

急に二部構成
Rie

Rie

料理に一生懸命なヨルさん、かわいすぎ😍 モジャモジャの切ない恋愛を、読み取るベソ顔アーニャ😂 失恋に寄り添うロイド☺️ ほのぼの回☺️
bvi

bvi

涙腺が߹ᯅ߹
じんくん

じんくん

ほのぼの回ですね。 ヨルの料理はトイレから 出られなくなる程なのか。 武器にもなりますね笑 情報屋フランキーの恋愛編ですね 君はそのままでいてくれ!
香乃

香乃

筋も単純だし目新しさは無いのに、何故か泣いてしまうw この回はヨルさんが初めて自分の料理をアーニャとロイドに喜んでもらえたシーンで何故か涙がwwwww
がみ

がみ

イッテQでいうと宮川の牛乳祭りのキラキラ✨
りくま

りくま

※小声で話していますと※変装してあげた、可愛すぎた。 ユーリくん出演回!
むー

むー

料理ってやっぱ美味しいって言われると嬉しいよなあ よるさん成長しててかわいい 部下の女の旦那優しいやん マイルドな人。 ユーリ絶望と同時に絶頂しててわらった
ジュうお

ジュうお

料理苦手な人が料理にハマる瞬間を見た
り

このコメントはネタバレを含みます

嬉し泣きしてるヨルさんかわいい、、ユーリくん、、、
ソリ

ソリ

・「あれ?向こう岸にいるのは母さん?」wwwww ・ヨルさんよかったね🥹💖🍳🥘
あかね

あかね

料理を頑張るヨルさんかわいい てか料理で殺しできるのでは?? 申し訳ないけどモジャに彼女できるの解釈違いだからそのままでいてほしい
shuco

shuco

最後の晩餐
める

める

がんばるヨルさんに心が温まると同時に卒倒するロイドとアーニャに笑った。…ユーリ最高wwwww
Haru

Haru

冷静にドミニクとロイドがスパダリすぎる 何も考えずにボケーっと見れる平和回 吐きながら食べるのは冷静にしんどいwwww
YUTA

YUTA

鑑賞日:2022/11/12 鑑賞方法:Amazon Prime Video
ポ

ヨルさん可愛い
むぎぽ

むぎぽ

このコメントはネタバレを含みます

見せかけの家族をテーマに扱ってる時点で絶対この作品を過大評価してしまうんだろうな〜というメタメタな感想を持ちながら。
takeのすけ

takeのすけ

このコメントはネタバレを含みます

ヨルさんの料理を後輩のカミラが見て上げる話とモジャ髪のデートを黄昏がサポートする回。ヨルさんの料理話はなんだかウルっときてしまいました。
佐京

佐京

パーティーの回でカミラが使い捨てのかませっぽかったのがモヤモヤしてたので、ちゃんと可愛く描かれてて満足した。