SPY×FAMILY Season1 第2クールの12の情報・感想・評価

エピソード12
MISSION:24 母役と妻役/ともだちとかいもの
拍手:208回
「母役と妻役」フィオナの登場で偽装結婚に不安を感じるヨル。その様子を見たロイドは、ヨルが自分に対して恋愛感情を抱き始めたと考える。任務のためには女性すら利用する〈黄昏たそがれ〉モードへ!/「ともだちとかいもの」アーニャに可愛い服を選ぶため、ベッキーはアーニャを連れてデパートへ。お嬢様の財力で店舗を借り切って、二人の可憐なるファッションショーが始まった。
コメント75件
SNOW

SNOW

このコメントはネタバレを含みます

家柄の影響か友達作るのが 簡単ではないベッキー。 アーニャが初めての友達なのかな。 ベッキーの回想からプレゼントを貰う場面で少し感動してジーンとしました。🥹 ヨルさん嫉妬の場面は大笑いでした。😆
Gooooodvibes

Gooooodvibes

アーニャ、ベッキーはじめてのおかいもの。 なかよしかわいいね。
素直にめっちゃ笑ってしまった
あかね

あかね

ベッキーもいい子で可愛い この話原作でもめちゃくちゃ好きだった 付き人が女の人なのが個人的に好き
ヤムヤム

ヤムヤム

ベッキーお嬢様良かったですね、の回🎶 シンプルだけどいいよねぇ~🌈 ロイドとヨルさんも良かった!
り

ベッキーの金持ちさを実感w
にゃあまん

にゃあまん

ヨルさん、嫉妬 カウンターで爆飲み
Rie

Rie

過去イチの回だったかも😍 ヨルさんとロイドのストーリーはもとより、ベッキーとアーニャのショッピング回尊すぎる✨ ベッキー最高の友達できてよかったね🥰 ほんで、ブランドチャーム高すぎっ🤣 次男は意外とすぐオトせるかも!?
次元

次元

キュンキュンドキドキ回
walnutspaste

walnutspaste

やっぱり アーニャ 出なきゃ ショッピング❣️
Byleth

Byleth

ヨルさん、フィオナ・フロストの件から妻役としての危機感を抱くようになってきたのかね…
R

R

2023/9/28 テレビにて鑑賞
う

くそっ…じれってーな 俺ちょっとやらしい雰囲気にして来ます!!
Hika

Hika

この回すごくすき
uto

uto

テンプルへの圧倒的な一撃 笑笑笑 しけこんでる笑笑 オペレーションスコリスス笑笑 現ナマ笑笑
ぴーなっつ

ぴーなっつ

この回めちゃくちゃ好き💓ベッキー可愛いとこあって、より好きなキャラになった!ベッキーの成長が見れて思わず涙😢
Lim

Lim

インペラルスッカラン笑笑
あらじお

あらじお

アーニャコレクション可愛いw
じんくん

じんくん

前半はヨルの話ですね 妻役をおろされるんではと心配するヨル それに気づきロイドがフォローする 回でしたね。 ヨルのパワーえげつないですね😂 後半はアーニャ、ベッキー回でした 2人のファッションショー とても好きな回です☺️ ダミアンも素直になれよ~
masa

masa

このコメントはネタバレを含みます

ヨルにフィオナとの関係疑われ誤解解くため2人でバーに、ロイドのハニトラ失敗、アゴ蹴り上げられ気絶、ダミアンの気を引くためおしゃれな服探しにアーニャとベッキー2人で買い物
なの

なの

良い回だ〜☺️
Haru

Haru

各ペアすべてが尊いエピ ベキアニャがずっと2人でニコニコできる世界でありますように
ayu

ayu

ベッキーとアーニャ仲良しでよかった
ヒジィアレン

ヒジィアレン

父と母どこかでしけ込んでる、じゃないのよw ゲンナマたくさん!w アーニャとベッキーのファッションショーw アーニャとベッキーのお買い物良い
Richard

Richard

(アーニャもだけど)ベッキーよかったね🥹🥹
メモ魔

メモ魔

アーニャの、、着替えコレクションが爆発的に可愛かった、、、
ジュうお

ジュうお

人が恋する瞬間、より仲良くなりたいとおもう瞬間をみるのは微笑ましいね
Tanokami

Tanokami

ベッキーアーニャの友情が眩しすぎた最高
ヴレア

ヴレア

今回はちょっと息抜き回?(作画的に) ベッキーとアーニャの友情にほっこりさせられた。
三三二

三三二

好きな回!!!!ロイドがどこまでも黄昏で切ない