僕のヒーローアカデミア 第1期の8の情報・感想・評価

エピソード08
スタートライン、爆豪の。
拍手:38回
コメント26件
平田一

平田一

かっちゃんの良いところが沢山出ている回ですね。自尊心は強いけど、学ぶことから決して逃げないかっちゃんの向上心の高さが素晴らしかったです。もしも先がオールマイトで、彼から説得されてたら、デク君みたいに本心を吐き出せていたか分からんなw ここからは待望のアニメヒロアカ未見ゾーン。内山さんのあのキャラをようやく追いかけられますよ✨
おらん

おらん

泣けるなあ
りん

りん

この時の轟くん全然違う😂 かっちゃんがちゃんと受け入れて前に進んでいくの偉いよ😭😭
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年4月4日( Hulu )
あー

あー

2024/02/25
あかね

あかね

かっちゃんガキすぎる笑笑 轟って氷だけと思ってたけど炎もできるのチート能力すぎるな お茶子が可愛くてとにかく癒し
xxx

xxx

え、やだ 誰も好きになれなさすぎてびっくりしてる
いのりchan

いのりchan

お互い感情を晒し合うことになる(お互いの前でしか結局できないという)因果の絡まり合ったふたり回。かっちゃんと対等でいたいからこそ「騙してた」て思われるのは違くてでもそれはやっぱり自分のお陰では無くて「恵まれた」からだとわかってるから言い出せなかったいずくがちゃんと言葉にしようと努める回(出来てるかどうかが重要じゃ無い)。かっちゃんは周りを見ることを理解する回。へし折られたんだけど明確にへし折られる前にいつも自力でぶち治す爆豪勝己。マジで己に勝とうとしすぎ。褒めてる。
ゆか

ゆか

かっちゃんここからだよ!!
ホりんご

ホりんご

かっちゃんのスタートラインは感情をデクにだけさらけ出したからこそ泣けてくる...。
らき

らき

3/5 爆豪くんかっこいいけどただの嫌なやつじゃんwでもこれから、それでも許せるぐらいの過去があった的展開か仲直り的展開がくるね
タロウ

タロウ

変にひねくれず素直に「こっっからだ!!」って前向けるかっちゃんすごい。新たなスタートラインに立つ。 そしてヴィランの暗躍もここから。死柄木、、🤚 ○今年の推薦枠4名 ・やおもも ・轟 ・? ・?
saki

saki

かっちゃんの初めての挫折 かっちゃんには嘘をつけないデクもいい こっからだ!俺はこっから! スタートライン、爆豪の。

スタートライン、爆豪の。 やおももも推薦か もう弔くん🥺
sames

sames

いろんな個性が出てきて楽しい。爆豪少年は自分の未熟さを受け止めてさらに強くなりそう。ひねくれなくてよかったね。
yasu555overseas

流之助

つゆちゃんかわいいのう
パニエさん

パニエさん

ようやく推薦入学者が明らかに リカバリーガールはオールマイトの怪我のこと 知ってても治癒できないんだね あと伝承しても力は失われるものではないのね
en

en

かっちゃん
TEN

TEN

アニメで見て改めて思うけどやおよろずコスチュームのヤオヨロッパイ(これ原作の峯田のセリフを知ってる人からしたら馴染み深いと思うけど、全く知らない人からしたらただのエロガキだな、)際ど...
まっふる

まっふる

こっからだ!! 俺は…!!こっから…!! いいか!? 俺はここで一番になってやる!!!
ぐったむ

ぐったむ

轟すごすぎる、、、、!個性としては最強やん、、 かっちゃんのはじめての挫折やったんやね、デクのいいライバルになりそう! オールマイトのキャラ好きやわぁ笑
ごんすけ

ごんすけ

かっちゃんの中で、葛藤があったんやろな。強がってたけど、誰よりも繊細なんやと思った。かっちゃん好きになる回。
NATSUKI

NATSUKI

2021/01/28 がっちゃんがんばれ!
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

お茶子可愛いなぁ。しれっとかみなりが飯に誘って、お餅…というお茶子。そして男の因縁です…というお茶子。可愛いなぁ。そしてかっちゃんに行っちゃった…