ズートピア+の4の情報・感想・評価

エピソード04
花嫁のゴッドファーザー
拍手:37回
ミスター・ビッグが花嫁の父のスピーチを行い、自分が移住してきたばかりの頃を振り返る。
コメント16件
saki

saki

泣ける bigドーナツってだからbigなんだね🍩 いい人過ぎてbigさん好きになった
つゥ

つゥ

2023-12-25
Kaede

Kaede

氷漬けにはそんなストーリーが。笑 だからシロクマがこんなに忠誠を誓ってるんだねえ… そして自分の創った街をこそドロにめちゃくちゃにされれば、あんなにキレるのも無理はないか。
きよ

きよ

記録。 2023/09/17 すご! 本編にちゃんと繋がってるの嬉しい☺️ 今のところこのストーリーが1番 好きだなぁ〜♡
akane

akane

ネズミのゴッドファーザーの素晴らしい昔話
tsubame737

tsubame737

しっかりゴッドファーザーで笑ってしまった 移民と裏社会とコミュニティの発展と
み

いい話だった……ちゃんとゴッドファーザーだよ……
ao

ao

📍小さな一歩が大きな結果を生む🥲❤️‍🔥
えり

えり

鑑賞日:2022年11月29日
michiko

michiko

ズートピアの過去、リトル・ローデンシアの発展、そしてマフィアの発祥が分かる貴重な回。ただ、あのままだとマフィアというより良き市長という感じなので、もう少しダークな面も描いて欲しかった。
ボロロボ

ボロロボ

ファミリー、友人、コミュニティ。 大事なのはハートの大きさ。 ザ・ゴッドファーザー👍
みん

みん

このコメントはネタバレを含みます

大変な船旅かあ笑ねずみにとっては全部が大きい世界。そんな中小さい体ながらもリトルローデンシアっていう場所作って小さいものでも住めるように、大きいことを成し遂げたミスタービッグすごい。チンピラ一味に地味にいるのデュークだよな…? いいお話だった
ホりんご

ホりんご

いいお話♡
あっくん

あっくん

小さな姿で大きく築き上げて来たのか❓ 感動のゴッドファーザー✨
N

N

この話好き!!!こりゃみんな慕うわけだ……
na

na

ゴッドファーザーめちゃくちゃいいやつだ・・・・・・!!!! すべてが繋がっててすごい! あの、氷漬けだ、の元を知れます🧊