薬屋のひとりごとの17の情報・感想・評価

エピソード17
#17 街歩き
拍手:145回
国を滅ぼす原因にもなりそうな美貌の壬氏に、猫猫は化粧で別人に変えてくれと頼まれた。日焼けして見えるようにおしろいを塗り、体にさらしを巻いて不恰好な体型になり、平民の服を着て別人へと変身する壬氏。一仕事終えた猫猫は久しぶりの休みに里帰りを考えるが、水蓮と高順に引き止められて自分も変装することになってしまい、壬氏と共に街を歩くはめになった。
コメント53件
なお

なお

2024/6/5視聴 「手付かずの花」 猫猫と壬氏様のデート回です
ヤス

ヤス

このコメントはネタバレを含みます

猫猫一家に1人欲しいレベルに優秀すぎんか、化粧のスキルありすぎ 猫猫が孕ませられた女の子供なのか?そこにはやはり羅漢が関係してるのかな
NATSUKI

NATSUKI

24/05/05 壬氏様、羅漢のために街へ、、? なんでなんで?!
Pan2312

Pan2312

猫猫の正装可愛い
hagachan

hagachan

ジン華‼️
メモ魔

メモ魔

薬屋のひとりごと17話 うう、うぉ、、、 ジンシに口紅付けたらこうなるのか。 うわぁ、焼き鳥持ってる猫猫かわいい、、、 一つのものに執着する。 ジンシ様はそれが許される立場にありませんから どういうことだガオシュン。ジンシ様なんて何をやっても許されるような、そんな立場だろ。 やっぱ訳あり宦官なのか。 子を孕ませれば、価値など無いものになります。 なるほどこの一言で繋がった。 まさかとは思うが、猫猫がその子であるなんてことは、、、 だとしたら話題に顔を曇らせた猫猫の気持ちもわかる。
オエンoen

オエンoen

馬閃のファン獲得回
あみ

あみ

最後不穏すぎる 前半幸せそうだったのに
R

R

2024/3/20 テレビにて鑑賞
橘

壬氏さま、変装しても二枚目半にしかならないの元が良過ぎる 飯テロ食らって串めっちゃ食べてるなぁ
kokotto

kokotto

デート回からの最後不穏、、、
aisha

aisha

このコメントはネタバレを含みます

壬氏様の変装すごい! 猫猫なんでもできるな〜 猫猫のお化粧もめちゃくちゃ可愛い💗💗💗 街歩きデートもよかった! 焼き鳥美味しそう。 最後の妓女の価値下げる方法は猫猫の表情ぞくっとした これを羅漢?はやったのか??
蛇メタラー

蛇メタラー

子を孕ます!!
平田一

平田一

大笑いするところが前半だけで多かった。壬氏様グレードダウンに挑戦した猫猫に降りかかる本人的には超厄介案件からの、二人っきりの街歩き(?)が完全にニマニマよw からの妓女の価値を下げるには? という質問からグッとトーンが変貌して一気に緊張感増した。
えりみ

えりみ

あれだけグレードダウンしても二枚目半にしかならない壬氏様😃 猫猫また別嬪バージョンに✨😏 「妓女価値を下げるには❓」😨 身体を売るか教養を売るか😓
マ

好きな回かも!!!!!
artyou

artyou

壬氏変装してもベース良すぎてあんまり変わらないw
さと

さと

2024/02/15
マック

マック

壬氏受けからの猫猫受け、カウンターの応酬。平和な回かと思いきや壬氏が変装してまで街に出た理由
masatan

masatan

姿勢が良い!って叱られることなかなかないよな。猫猫にい叱られる壬氏もっと見たいですお願いします
それいゆ

それいゆ

壬氏やっちまったな~、あのおじさん性格悪すぎやろほんと😠
ちー

ちー

妓女の価値を下げる方法を聞いたときの猫猫、怖いー
ヒジィアレン

ヒジィアレン

妓女の価値を下げるには
おーちゃん

おーちゃん

女装回
てふてふ

てふてふ

妓女の価値を下げる方法🥹
ヌンサ

ヌンサ

シビアな作画が必要なエピソード
charo

charo

ジンシ様の変装シーン好き。 猫猫が近づいてキュンしてるのも。 女装したら本当可愛いんだろうな… 最後はグサっとくる話題だった。
なおさんろん

なおさんろん

壬氏様の変装がすごいw こんな別人になれるとは! 猫猫は可愛い! 街歩きの目的はやっぱりそっちの関係だったのか。
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年2月5日( Hulu )
かりん1

かりん1

壬氏のなりを変えて 猫猫は綺麗になって街歩き💞 おまけに焼き鳥とは? 高順の話では、一つのものに執着してはいけないとは?なんの話?? 今日は訳わかんない💦