この素晴らしい世界に祝福を!3の6の情報・感想・評価

エピソード06
#06この素敵な暮らしにさよならを!
拍手:54回
「よし……お頭の実力を見せてあげるよ!」 王城では戦勝パーティが開催されていた。しかし、賑わいとは裏腹に、ついに王都に居残る手段が尽きたカズマは、アイリスとお別れしなければならない悲しみに萎れていた。 そんなカズマのもとにクリスがやってきて、衝撃の事実を告げる。カズマとアイリスの身体を入れ替えたネックレスは神器であり、使い方によっては命を脅かす危険なものだと。 ……王女アイリスの身が危ない!黒い装束に身を包んだ二人の義賊が、夜の王城へ華麗に忍び込む!
コメント13件
シエン

シエン

面白かった。アクアは、ついにいつも飲んでる設定になってしまったのかな。
マック

2024/05/19 2拍手 クリス、まじで可愛すぎ
AYK

AYK

このコメントはネタバレを含みます

カズマさんに気がある人だけ気づいたのかしらね
さと

3.5点
しげもん

しげもん

このコメントはネタバレを含みます

前半の山場であった今回。アイリスがしっかりかわいく描かれていたので満足です。彼女の将来が楽しみですね。
なんだこの締めは〜‼️ しんみりしたー
たつや

たつや

カズマこれワンチャンあるぞ!
まーしゃ

まーしゃ

めぐみんの行動が、私の琴線に触れます〜
ダックス

ダックス

めぐみんとアイリスが超かわいい喧嘩をしていてよかった。 カズマのりのりなのマジで面白い
j3living

j3living

このコメントはネタバレを含みます

めぐみんはなんで街でカズマを使ってヒャッハーな人達を煽ってんのかなあと思ってたけど、元に戻ることを見越してのことだったのか。 盗賊団2人ともかっこいい。 ミツルギ鼻につくなあ。→ってやっぱり出番は30秒足らず。 え?盗賊の正体に気づいてる?アイリスさん。 そしてこのすばにしては珍しい次週への「引き」。
平田一

平田一

ギャグかと思ったあの神器、洒落にならない代物じゃんw じゃんけんキングのカズマさんを初めて負かしたお相手もw ミツルギも安定のご活躍をしてますし、ダグネスの取り締まりぶりも頼もしいですし、アイリスへジェラシーのめぐみんも可愛いすぎw そして最後にダグネスの大誤算超サイコー✨