この素晴らしい世界に祝福を!3の7の情報・感想・評価

エピソード07
#07 この成り上がり冒険者にも安息を!
拍手:38回
「シェフに伝えろ、数多の賞金首を葬り 話題沸騰中のサトウカズマがお呼びだとな!」 王都からアクセルへ帰還したカズマたちは、魔王軍幹部シルビアの討伐報酬3億エリスを手に入れる。カズマとアクアは高級料理店をはしごしたり、アクアはドラゴンの卵を買ったりと、念願のセレブ生活を悠々自適に満喫。 さらに、ウィズの魔道具店を訪れると、そこには金貨の袋が!新商品の開発に協力した報酬までをも手にしたカズマは、もう笑いが止まらない。 そんなとき、バニルがダクネスを占ってやろうと言い出して……?
コメント10件
さと

さと

キスごときは草
あー

あー

2024/06/02 2拍手 次回、泣ける感じな気がする

このコメントはネタバレを含みます

カズマの悪友的ポジションに定着しつつあったアクアの、カスで調子に乗って失敗するところを久しぶりに見られたので嬉しい
きよひ

きよひ

3.5点
ギドラwwww?!www
たつや

たつや

お家に帰りたいよー
ダックス

ダックス

沈黙演出おもろすぎる。 ダクネスメイン回だが、 こんなにかわいかったか? ダクネスの良さをひしひしと感じたお話だった。 アルダープなにやら不穏な空気。。
j3living

j3living

このコメントはネタバレを含みます

やはりあの6話の後だと間延び感が凄いけど、ダクネスのいろんな顔が見れて満足じゃ! アルダープはやはり悪人、らしい… ベルディア1期の中盤で死んだ筈なのに安元さんコンスタントに出番あるのよね
平田一

平田一

3秒か4秒くらい沈黙ターンあったよね!? このすばの余裕がもはや神がかり的ですよw メンドクセー冒険者と化してるクズマと駄女神に、あらぬ誤解を招いてしまうめぐみん×ダグネスと、王都編の箸休めみたいな回だが大爆笑w バニルさん、それってもはやブラック企業のアレなのでは?w けど後半の占いはバニルさん、グッジョブよ👍️
真面目な冗談

真面目な冗談

エンディング「あの日のままのぼくら」がめぐまんの世界観にピッタリや🤭