特捜9 season5のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『特捜9 season5』に投稿された感想・評価

Haru

Haruの感想・評価

詳しいことは後で書く
とりあえず言えることは、山田裕貴推し(新藤推し)は絶対このシーズン見てー!!!!!!!!!!!
snowmanの向井康二が今作から参加ですか!
村瀬さん別のとこ異動しちゃったのねー!
しかも偉くなってる!
そして夫婦になってるぅーきゃー!
はな

はなの感想・評価

キャラに思い入れがあるからギリギリ楽しめたけど、新入り加入がどうしても受け付けなくて今まで見れてなかった。
高尾さんは無個性で都合のいいキャラ扱いだし、三ツ矢はシンプルに不快だし、キャストやキャラに…

cana

canaの感想・評価

村瀬さんと小宮山さんの関係の進展は見れてよかった😭という感じ。その他は何を目指しているのかよくわからず、ワクワクはしなかった。やっぱり私は9係が好きだったんだと痛感。
向井くん目当てでシーズン初視聴。なんか想像してた刑事ドラマとは違ってたけど、新シーズンもこーじが出演すると聞いたので楽しみにしています。

前までのシリーズはちょこちょこ観てて、初めてがっつり観たんだけど面白かった。
山田裕貴くんちょうど多忙で中間の話にほぼ登場しなかったんだけど、
スケジュールに合わせた脚本になってて、すごく愛を感じた…

まー

まーの感想・評価

2.5
今シーズンは、雑な感じがして、今一歩楽しめず、録画したのをハードディスクに残す事なくスッパリ消去した。
とわこ

とわこの感想・評価

3.2
最終回。ラスボス三島の仕組んだちょっとしたテロが小さな幸せのようなものによって阻止。その安っぽい展開より、このときの三島の絶望感、孤独感を好む。
Clay

Clayの感想・評価

▶︎2022.4.6〜7.3

新堂君の出演回数少なめで寂しかった。村瀬さんもレギュラーじゃなくなったけど、思っていたよりも登場してくれて嬉しかった…。
最終回のグダグダ加減良い。
このシリーズは初めて観たけど、穏やかないい空気感で楽しく観れた。ふつうに毎週楽しみにしてたし、だからこんなにもシリーズが続くのかぁと納得。