特捜9 season5の1の情報・感想・評価

拍手:2回
コメント6件
えーぱんだ

えーぱんだ

山田裕貴金髪似合いすぎー! え、一人二役?なんで? 最後のマスクまたなんなのー! そういえば死んだ被疑者はなんであのマスク持ち歩いてたのー 謎が残るー
Haru

Haru

金髪の山田裕貴が本当に最高すぎるのでもっとください🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻 今までのシーズンのようなほのぼのさもあり、人間ドラマもあり、ただ今回はシリアス目も強くて、いい感じのスタート!楽しみ!!
ちかお

ちかお

このコメントはネタバレを含みます

康二くんの演技が気になって見てみた👀 流しみな感じやけど、 ん?山田裕貴君の役二人!?!? 金髪の山田裕貴君かっこよすぎ°ࡇ°♡ 今後も少し気になる展開だな💭
na

na

村瀬さん戻ってきた時のわちゃわちゃ懐かしくて最高〜〜〜( ; ; ) 青柳さんたち相変わらずだけど、特捜班皆頼もしくなった? あとは佐久間がいれば完璧だけど🥹 代わりに三ツ矢くん^_^
hiroko

hiroko

これ系のシーズンものは全く見てないんだけど、こーじがレギュラーなので初めて見た☺️実は演技上手いと思ってるから楽しみにしてたけど、あんまり出番無いね😂 倍速で見ながらこーじ出たら再生😇とりあえず毎週チェック予定…!
Kento

Kento

キャスト目当てで見始めました!! 警察官が銃を奪われ 後頭部を撃たれて死亡するという 事件が発生 現場には針金が加工された道具が 残されていた これを空き巣に使うピッキングツールと睨んだ特捜班は捜査の末 容疑者を確保するが…? 次々起こる第二、第三の事件 コロコロ変わるターゲット そして現れた"マスクの男" 津田 寛治さんの役は 前のシリーズにも出てたキャラ なのかな…? あの"二人"の演技が良かったなあ 表情に引き込まれました イノッチも良い!! Snow Manの向井くんも良かった これからも見ます 深川 麻衣さん あまり出ないのねと思ったら ラスト!! ここから出てきそうで嬉しいや ん…? あの金髪は…新藤!? そして再びマスク 果たして何が起こっているやら( ´_ゝ`)