AND JUST LIKE THAT… シーズン2/セックス・アンド・ザ・シティ新章の7の情報・感想・評価

エピソード07

つゥ

2024-05-13
美ッフィー

美ッフィー

エイダンすごくイケオジだし再登場シーンかっこよすぎて泣いたわ…😭ビッグよりエイダン派だったから嬉しい… でもキャリーはあんなにエイダンを傷つけておきながらよくメールできるなぁと思ったし、ヨリを戻したのもびっくり…ビッグがいなくなったからって都合よすぎ…とか思わないのかな? というかまたキャリーの気まぐれでエイダン捨てられそう😭
yukiy

yukiy

エイダン I really miss you🥺🩷 泣きそうになった
samsaarane

samsaarane

このコメントはネタバレを含みます

イケメンベーカリーの受話器🥖 ジュゼッペ🥖 ミランダはもうオフィシャリーゲイなの? 高校生がバレンタインにマンダリンオリエンタルだと。。ニューヨークのリッチキッズって桁が違うのなあ。。 キャリーのコート可愛い💐 セックスは許されてもクローゼットに入ったら怒鳴られるのね。ハーバート、リサのプライオリティしっかり理解してる感じさすが🫶🏻 エイダンー!!!年齢重ねて魅力増してる!!なんか聞き覚えのあるセリフだけど、アブダビで再会した時と同じだったりする? ただほんっっっっっまにねちっっっっこ!!!!やめろ!!おあ!!!!
は

エイダンとのディナーの時のキャリーのコートが可愛かった💐フードに花ついてるのかな? エイダンの登場シーン良かったけどラストはお前、、やっぱそういうトコだぞ、、って。
エマ

エマ

エイダン、登場したのは嬉しかったけど、 キャリーの部屋に入れないって いい歳こいてトラウマ引きづりすぎだろ〜〜
ぶっち

ぶっち

バレンタイン当日、シーマとマッサージに来たキャリー。だけどお店の手違いで受けれない事に文句を言うシーマ。さんざん文句を言って「口コミに投稿する💢」と吐き捨てて後にするのに対して「ごめんね」とスタッフに謝るキャリーは可愛いしさすが、お手本にしたい女性像
ていてい

ていてい

エイダンおかえりー! 部屋に入れないってエイダンらしさ残ってる。。けど意外とすぐ切り替えた😂 ちょっとキャリーに比べると老いが…と思ったら御年62(撮影時60位?)😱time flies…声と笑顔と包み込んでくれるサイズ感はそのままで再会のハグにはうるっときてもた🥹
西村権太郎

西村権太郎

凄いなと思うのは、 SATCで描かれていた割と主要なテーマである、 デートしてもしてもなかなか良い感じの人が居なくて困る、誰も彼も一癖有って、何回デートを繰り返せば良いのか 問題が、 女子同士でもちゃんと普通にその問題なんですと提示してくれてる メジャーな映像コンテンツを今ここに造ってくれた事。 そうゆう所が凄い。 日本のドラマとか学芸会過ぎる。
緑玲奈

エイダーーーーーン😭😭😭
うさこ

うさこ

このコメントはネタバレを含みます

エイダン😭❤️❤️❤️アブダビ以来だよね! 相変わらずセンシティブで、またキャリーに傷つけられないか心配だよ😭笑 色々あったけど今度こそふたりが幸せになれることを願う🥹
ちくわ

ちくわ

このコメントはネタバレを含みます

出たな、エイダンww そうそう、エイダンってこうゆう性格だったよねw 意気地なしっつーか、ロマンチストというかwww この際、歴代の彼氏みんな出てきたらいいのにー、バーガーとかさ、ペトロフスキーとか、、、生きてるかな?ww
もえもち

もえもち

このコメントはネタバレを含みます

SATCで、キャリーの心にはやっぱりビッグ(ジョン)が居るからエイダンと婚約はしたけれど結婚はできなかった(私はそう思っている)過去があるから、ビッグと死別してからエイダンと再会してまた付き合うのは、私は正直複雑な気持ちがしてしまう…。でも、キャリーが幸せならそれが一番!!🥰 愛する人が亡くなっても、人生は続いていく!!
パールピアソン

パールピアソン

エイダン復活…20年前別離した部屋に今も入れないって相変わらずキライ💧キャリーとぜんぜん性格合わないのになぁ🥲
ま

エイダン😭💕