消えた初恋の1の情報・感想・評価

拍手:16回
コメント36件
hannnamovie

hannnamovie

今をときめく2人演技が初々しくて可愛い😂
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

やっべー、、、、 めちゃ笑えて、顔面強くて(橋本さん含め)爽やかで、ピュアなBLに出会ってしまった、、、
シュークリーム

シュークリーム

目黒蓮めちゃくちゃ井田ですごい、主演2人の顔の強さよ
masatan

masatan

名作じゃん
つ

アンジャッシュのコントみたいになってる(笑)主演2人の顔面強いしおもしろいしでこれからの配信楽しみすぎる🥰
Ginny

Ginny

めちゃおもろいやんけ
順風ライフseason4

順風ライフseason4

このコメントはネタバレを含みます

好きな人の名前を消しゴムに書くおまじない、まだあるんだ!?行き違いから、青木に好意を向けられていると知った井田の誠実な態度に現代のティーン向けドラマはこうなってるの!?と驚いてしまう。他人の好きな人をバラしてはいけないとする青木も良い。おれが学生時分の頃の高校生の男子って(その男同士のコミュニティで生きていくために?)人を揶揄うネタ集めに命かけてたように見えた。そんな人が一人もいないストレスフリーなドラマ。
しみ

しみ

先日初渡韓を果たした日本の希望ことミチゲッタシュンスケ様の履修開始
きゃ

きゃ

まじ無理、硬派めめ破壊力半端ない… しかもバレー部…眼福すぎる silentのさくらくんも最高だったけどまだ演技が荒削りのめめを見れる最高の作品…
ゆ

2人尊すぎ、、、
もずめ

もずめ

2回目の視聴 目黒蓮たくさん喋ってる! 見てた当時は道枝駿佑ばかりセリフが多くドラマに不慣れそうな目黒蓮はクールな役ということもありセリフ少なめなのかなと思っていたけど、silentに比べるとだいぶしゃべっている でも演技はsilentのがぐっとよくなってて努力したんだろうな この時の爽やかな井田も好きだけど 井田はピュアすぎるな! 告白されると気になってしまう現象? 女の子からストレートに告白されたことそんなにないのか? 橋本さんとても可愛い でもなぜ好きな人の名前書いた消しゴム渡しちゃったの?笑 バレてもいいと思ったのか両方に書いてたのか、書いてないほう渡したと思ってたのか? ハイライトはストロー吸いすぎな井田
輪廻

輪廻

あ、青木が、、動いてる、ドッキドキの恋が始まるぜ!!
いっしいたけ

いっしいたけ

井田くんピュア過ぎ!面白い(笑)
nini

nini

脈なしどころかトドメ
he

he

開始3分くらいで心掴まれた。 イケメンジャニーズ2人が主役だからオタのためのドラマだと思って侮ってた。綺麗なBLかと……アンジャッシュのコントのようなすれ違いwww イダが真っ直ぐで誠実で天然でかわいい。目黒さんこれから注目! 道枝くんは演技がヘボヘボの予感だけどビジュアルが良いのでOK!
cheesetocake

cheesetocake

莉子ちゃんとみっちー、これで共演してたのか!青木くんの頭の中の声面白い
アニ

アニ

初々しい笑笑
したらば

したらば

ジャニーズよく知らないので、道枝くんと目黒さんをちゃんと見たのが初めてだったんだけど綺麗だな。道枝くん思ってたよりも細くて顎シュってしててびっくり(?) 目黒さんのバレー部は美。
素敵帽子ちゃん

素敵帽子ちゃん

わたしは青木くんポジションにいたことがあるから、その時のこと思い出して胸が痛いよ...
こ

顔面が強すぎる世界線 福本莉子ちゃんの走り方かわい
miyabi

miyabi

初心LOVEが主題歌なの天才?
西田千夏

西田千夏

橋本さんは家庭科部で、井田くんはバレー部か。なるほど。
ティラノサウルス

ティラノサウルス

このコメントはネタバレを含みます

井田くん落ちした回。だんだん青木を気になっていく井田くんがめちゃくちゃいい。あっくんの方が激ヤバ良い奴だからなぁ~(笑)橋下さん可愛いし、何よりみっちーも可愛いがすぎる/////
とまこ

とまこ

どーゆう展開?!
Haru

Haru

顔面強い
みさと

みさと

めめやばい!かっこよい!!
みー

みー

めっちゃ笑った。好き。
momoko

momoko

主要3人が皆可愛い。話も面白い。
HarukoTakahashi

HarukoTakahashi

目黒蓮ってこんなにかっこよかったんた… アンジャッシュのコントみたいで目が離せない
わかな

わかな

原作の世界観がけっこうちゃんと表現されてて良い!青木が不憫すぎる!いいよ!!