消えた初恋の9の情報・感想・評価

拍手:4回
コメント16件
Rina

Rina

豊田くんが全話通して良すぎ( ; ; )
Ginny

Ginny

みっちー可愛い… 最初ギャグめなドラマかと思ったんだけど真剣なラブストーリーで感動している。
つ

着替えてるのにいじわるして笑う井田可愛すぎる〜〜〜目黒くんの腹チラやばい〜〜〜目黒くんのシックスパック目が眩む〜〜〜〜デートシーン素の目黒くんと道枝くんっぽいのに手繋いでるの尊い〜〜〜 この回私の心臓がもたない〜〜
順風ライフseason4

順風ライフseason4

このコメントはネタバレを含みます

井田にドギマギしてる青木を笑っちゃって、おれも井田と一緒に怒られて、そうよねごめんってなった反省。よくなかったわ。ちゃんと怒る青木えらい。「橋下さんってやっぱり好きかわからない状態で付き合うの無理タイプだと思った〜」って言うあっくん、それ読んでちゃんと付き合えないって言ったってこと!?適当人間って言われてるけど、適当がわかってる人間だ!推せる!! そして恋愛マスター(とおれが勝手に呼んでいる井田の幼馴染・豊田)の「井田の“好き”は青木の“好き”と同じか?」(同じじゃなきゃいけないのか!?ちゃんと伝えてるじゃん!)「青木と一緒にいて“楽しい”はバレー部のみんなといるときの“楽しい”と同じじゃないか?」(わかんないよ!)「ちゃんと自分の気持ちを考えろ」(井田はめちゃくちゃ考えてるよ!!!!)とテレビに言ってしまった(応援上映)。井田〜おれもわからないよ〜そんな顔すんなよ〜
きゃ

きゃ

デート中の二人尊い… 豆太郎抱く井田も最強すぎる…
he

he

デートまでしてる、するする進んでる。 青木の服かわええ。まめ太郎かわええ。 やっとBLのドキドキ感がでてきたああー 青木、そんなに怒ることかなあー?沸点わからん。
cheesetocake

cheesetocake

いやいや!デートのシーン、素すぎる!目黒くんとみっちーやんw 豆太郎激似のポチが、映画の中で死んじゃって号泣する青木くん可愛すぎる、ピュアすぎる。『泣いちゃうよっ』って笑
アニ

アニ

井田くん家🏠なのに出て行けとか天然笑
う

豊田ァ…;;;;
Haru

Haru

デートがとんでもなく可愛い、なんだこの尊い奴ら 井田がだんだん彼氏ムーブできるようになってきててお母さん嬉しいです。 豊田がいい奴すぎるほんとに 変に詮索せず、井田が困った時にだけちゃんと手を差し伸べて、素敵。
のの

のの

デートシーンはかなりお気に入り ゲームの手加減ゼロは そこは井田ちゃんと本気でやってんじゃん ってちょっと笑った
ハロー

ハロー

ゲームの手加減ゼロだし!😡←かわいい
みー

みー

青木はおじゃましましたの言えるいい男…てか井田くんベッドのサイズ絶対合ってない
西田千夏

西田千夏

豆太郎の映画、『ハチ公物語』のような話なのかな。
とまこ

とまこ

デートシーンは台本無しな感じかな☺️井田の腹チラやばい筋肉〜
パニエさん

パニエさん

観覧車🎡の中の2人 演技じゃなくて素だった・・・よね? 照れてて可愛らしい!!! 何回も見たい