金魚妻のrubyroseのレビュー・感想・評価

金魚妻(2022年製作のドラマ)

【1話】

「妻にした女なんて男が1番欲情できない生き物なんだよ」
「(なら1番欲情するのは?)他人の妻」
おいおいおいおい

子供欲しいってなるためにはペット飼うといいんや!(普通に学んでて草
金魚は繁栄って意味なんやほへ〜鼻ホジホジ

「私はもう(素敵な男性に)出会った、不倫なんて考えられない!☺️」
ってちょっと意味深な満面の笑みの席で不倫相手が意味深な笑みしててゾワってしちゃった

すべての出会いに魅惑的な映像にしてるのほんとに素敵だからやめてくれ好
岩ちゃんとの出会いがもはや運命みたいな描写なんもうドキがムネムネすっぞ

濡れ場が安っぽいAVっていうコメント見てマジでその通りすぎて笑った😂

自分が浮気してしまうのなら、いつでも別れられるように、浮気してる夫の浮気証拠握ろう👍

「一回息を吐かないと息は吸えないですよ😊」心を救ってくれる一言、、

私にとってのツインレイ(運命の人)は誰なんやろなぁ

なんやこの典型的なドラマ、、
捻りもない感じが、、
篠原涼子ほんま綺麗でエロさあるなあ、

【2話】

優香めっちゃめちゃいい体しよるってええ!夫婦になって
寧々もめちゃいい体で草

「一緒にいてストレスにならない相手っていうのは自分に似たやつってことなんだよ。そういうやつは本能が異性として避けるんだってさ。」ほんまか潤??!

電柱キスはドキッとするわ!!!

浮気する奴ほど本カノに執着しよんねんて
モラハラ夫こええええ
ビジネス上ではほんとに隠すのうますぎるなあ

まって!!!
潤と優香の濡れ場で、キスするシーンの時潤が優香の髪の毛後ろで束ねてくれてるんだが!!じゅーーーん!!!!

金魚に好きな子の名前つけるのえぐい、、ぞわってするのだが、、俺様感あるけどクズならたまにくらいがちょうどいいのかもね

「あなたを閉じ込めて縛ろうとする人の元へは帰せません。」
もう頼むから離婚して結ばれてくれw

【3話】

藤森wwwwww
「俺の妻とやりたくないか?」
じゃねんだよwwww
独特な性癖会社でだしてくなwww
妻を物としか考えてないの草
結婚すると自分の物感が芽生えてきちゃうわけか、、(人それぞれ

「他の男の精◯子をかき出すためにあの形に進化した」なんちゅう知識だ!エロいな!(おっさんみたいな言い方してもた

手繋ぎシーンの藤森目がマジで怖いw
正反対の人に気持ちが移ろいやすいけど、そんなん一時的な感情だと思うな

藤森あんたああああああ
ツタさんとのりこさんの気持ちを何だとおもてるんだあああああ!!
これは浮気しても仕方なくないか?!
あえて他の男に接触させてそれぞれの気持ち考えないで嫌なことさせてるのに!!!

ツタさん体格良いいいいい!!!
ラグビーやってたやん絶対
真夏なんかよってくらいに汗かいてて草

「やっと帰ってきたか〜〜((イスぐる〜り」まじでわらったwwwwww
ボスの登場の仕方やめてwwwwww

岩ちゃんがうるうるしながら抱きしめるところ、てえてえすぎるううう、、!!!
僕が行っていいよなんて言うたから行っちまったんや〜いうて、、、!!
もう離さないからな!いうて!!
(聞こえてないセリフ聞こえてて草