サンドマンのyuniのネタバレレビュー・内容・結末

サンドマン(2022年製作のドラマ)

配信楽しみにしてたサンドマン‼︎ダークファンタジーな世界観の映像と音楽全部最高でさすがニールゲイマン大先生🙏🖤サンドマンこと、モルフェウス様かっこいい〜って初見は思ってたけど知れば知るほどこの尊い存在を守りたい…ってなってた…ご主人様!ってついてくカラスちゃんかわいいお目目きらきら…🥹ルシファーとの決闘シーンの最後希望に勝てるものはなんだ?っていうのかっこよすぎて平伏した…🙏キャストのティーザー画像にいなかったのにルーピン先生(違う)がいてびっくりしたけどキャラ設定的にネタバレ?だからなのかな?相変わらず冷静なのに狂気を感じる演技が上手い…相手が夢の中にいると気づかせないようにしてルビーを壊してくれてありがとうって言ってくるの鳥肌たった… モルフェウスの姉のデスはいわゆる死神で亡くなる人を迎えにいくのが役目だけど今まで沢山幸せな瞬間をみてきたのって思えるようになったのが素敵だなって思ったきっとどんな仕事よりも辛いのに…😭後モルフェウス様が100年毎に会う為に不死身にした人間にどんな意味を持ってたのか気になってたけど、友人を待たせて申し訳ないって会いに行くの…友達が欲しかっただけなの…さすがに泣いちゃう…😭😭毎回欠かさず行ってたのに来れなくて遅れたのあの人間の監禁のせいなの腹立つ💢😭ずっと欠かさず会ってほしい😭ちゃんと髪型とか服装が年代に合わせて変わってるのが面白かった‼︎長髪のモルフェウス様タイプすぎる😩🖤
話変わるけど夢の渦になったローズが夢界にまで現れるようになるのびっくりしたな、ローズのシェアハウスにいるみんなが優しい人ばっかりで好き🥲最後みんなで幸せそうに暮らしててほんとよかった…🥲ドラァグクイーンの人キャストさん本人もそうなんだね‼︎綺麗だったし性格が好きだった🥹💖デザイアもジェンダーフリーな美しさで綺麗だったしキャスティングナイスすぎる〜‼︎グェンドリンのルシファーも元は天使だった感じが残っててビジュ好きだった🫶デザイアもルシファーも今後ドリームの脅威になりそうで性格的には怖いけど…笑 夢界が復活したしシーズン2は沢山のキャラ出てきそう〜‼︎もっとみたいな‼︎