yuni

ウェンズデー シーズン1のyuniのネタバレレビュー・内容・結末

ウェンズデー シーズン1(2022年製作のドラマ)

見始めたら面白くて一気見しちゃった‼︎ジェナオルテガのウェンズデーのハマり具合はもちろんなんだけど他のキャラクター達が魅力的すぎて更に面白さ増してた気がする!イーニッドほんとにかわいかった🥹最後までみたらイーニッドとウェンズデーの友情が尊すぎた…😭🫶友情超えてもはや愛…(?)最初はタイラー好きだったけどまんまと騙された…もう一回見返したら視点が変わりそうだな…今思うとゼイヴィアひたすらに可哀想すぎる、誰よりも一途にウェンズデー好きだったのに…😭バイオリン弾いてるウェンズデーの絵の見つけられるシーンでウェンズデーの心揺れ動かなすぎて切ねえ…ってなったわたしだけか…?終わり方的にもうちょっとは進展ありそうだけどゼイヴィア報われてほしい😭てかエイジャックスとイーニッドのカップルふたりとも良い子すぎてめちゃくちゃ推せる😭パーティーの後いじめっ子から守ったり初めて狼に変身して戦った後傷だらけのイーニッドを1番先に走って見つけに行くのとかエイジャックスかっこよすぎる、、クリスティーナリッチがラスボスキャラなのはちょっとキャスティング的に予想ついたけどタイラー…(引きずる)でもストーリー的にミステリー要素あってちゃんとドラマ版としての面白さあってよかったな‼︎ハンドってやっぱ1番愛されキャラだよなぁ、あとユージーンの活躍がナイスすぎる🐝イーニッドのネイル使ってたのかわいかった💅校長先生のグウェンドリンもハマり役でよかったな〜好きなキャラ多すぎる!制服着たい‼︎