ママン

闇金ウシジマくん外伝 闇金サイハラさんのママンのレビュー・感想・評価

4.4
とりあえず『闇金ウシジマくん』もコッチも一通り見終わったけど、全部にレビューするとTLが埋まってしまうから、暇な時にチョロチョロとメモレビュー入れておくようにするのだ〜✍️

【いまだに原作漫画をいっさい読んでない】
だので、細かい事はよく分からないし、むしろ→細かいことが気になるボクの悪いクセが出つつチェックした✅

高橋メアリージュンを、最後までメアリージェーンだと思ってた😂
彼女は良くがんばったなーと思う。なんなら、役の為に「足のかかとの手入れ」もしなかったんじゃないか🦶❓
でもワイシャツにあの靴とか、食べ方とか…見ててしんどかったわ😓

しかしなぜ、ウシジマくんを嫌いなはずのサイハラは、ウシジマくんたちと同じゲームをやってたりするのか🤔
ゴムパッちんも何でウシジマがやってるの知ってるん❓
対立するとこも本作には殆どない。

柄崎がウシジマくん無しだと冴えない💧
なんか演技もゆるく見える。緊張感が無いんだな。

【相変わらず:愛沢はひたむきに頑張ってて、応援したくなるꉂꉂ📣】

緑色の地下アイドルの子の部屋、ウシジマくんなどでも配置を変えてセットを使い回ししてる(笑)
オタクのおチャイカの成長は、ウシジマくんか・ら・の宇津井並に励まされる👏
もうひとりの雨男は…キャラだけは立ってて気に入った🤣
勝村政信、久しぶりに見たけども、これまたナイス👍🏻

【ハレツ盛り】の店は、フツーに大食いタレントたちに簡単に潰されそう🍝💨

愛沢くんのラーメン800円は安い‼️
爆走ラーメン🍜食べたい(*´﹃`*)

ハザマ役は不健康そうだな〰️
ウシジマくんの方でG10はアレだったはずだけど、なんでこっちに出てきたんだろ?

象ナントカの子供に=子役たちにアノ役はやらしてはいけないだろ🫵🏻💥
いくらなんでもあれらの撮影はよくない。

なんだかんだ言っても、映画でも何でも、こういう作品が結局は『犯罪のアイディア』を世に与えていただろうし、
犯罪や詐欺の手本を見せてたのだから…良くも悪くも学べる教材になってる。

【いつ見ても、どこでも、なんときでも高田はカッコイイ😍イケメンすぎる💞心意気も良い⭕️眼福である👀✨唯一の癒しであった(笑)】