フィクサー Season1の2の情報・感想・評価

エピソード02
第2話
拍手:55回
意識が戻らない殿村総理は辞任に追い込まれ総裁選へ。副総理の須崎一郎(小林薫)と長年政界を牛耳る本郷吾一(西田敏行)は恣意的に操れる人物を後継総理にしようと企てる。一方、拳一は中埜に接触を続け、殿村が事故当日に会おうとした疑惑の密約の相手の連絡先を聞き出し……。真相を探る達哉と捜査一課の板倉晃司(小泉孝太郎)は一連の出来事の裏に拳一の存在を疑う。そんな中、事件の鍵を握る人物の身に思わぬ事態が……。
コメント13件
もずめ

もずめ

富田靖子が暴れ回ってくれそうで楽しみ! 陣内智則のキャラは政治家としては嘘がつけなさそう、顔に出過ぎてる感じで小物感あり微妙…。 設楽が火をつけたわけはないと思うけどならなぜ放火したなんて言ったの? 記者が調べると言ってくれてよかった。
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

皆したたかなやね〜😔 その中で陣内さんはなんとなく正直すぎるというか、脇が甘そうというか…
リカリカ

リカリカ

町田啓太さん演じる加賀美記者が真相をどう突き止めていくのかが楽しみです! そして、撮影セットが豪華で見入ってしまいます。
MS

MS

小泉孝太郎さんには期待したい
sanachan

sanachan

設楽の行動が謎めいていて、どうなるのか??な2話でした。
アリス

アリス

このコメントはネタバレを含みます

エピソード1より俄然面白くなってきた:) キャラクターがそれぞれ立ってるとわかりやすいし 観やすい☆富田靖子演じる政調会長の新田さんが したたかで好きです😎殿村総理の主席秘書官の中埜は (藤木直人)家で若干キャラ違うのが可愛いのです☺️ 陣内さんの大泉内閣官房長官には今回も笑わされた😂 西田敏行のベテランフィクサー(本郷)も暗躍🤗 もうひとり好きなキャラクターは要潤が演じる フィクサーを陰で支える男・丸岡💪 事件の犯人は誰だろう🧐今回、報道記者の渡辺と (町田啓太)一匹狼な刑事の板倉(小泉孝太郎)が 手を組んだことは大きな一歩。 気になるところで終わった🫣
まーちゃん

まーちゃん

テンポが良くて面白い! 誰がいい人か悪い人かわからないから 色々考察したくなる。 キャストも映像も豪華で映画を観ている ようだ。 早く次が観たい!
YuriSEPT

YuriSEPT

人気キャスターから、管轄外の警察、記者などどんどん絡んできた! それぞれが関わったり手を組んだり。 複雑にこんがらがってきて面白い!どうなるかわからん。
ちま

ちま

どんどん引き込まれました!2話みると先が欲しくなる!これからがもっと誰が落ちて生き残るのか!!気になりすぎます!!ただの悪なのか!?
りょう

りょう

次を早く見たい!
sota

sota

早く3話が見たいと思った。
nico

nico

これ、フィクションじゃないよねw
na

na

ちょっと光が見えたような気もした 吉川愛ちゃんがちょっとでも希望を見られる世界になりますように