あなたは私におとされたいの1の情報・感想・評価

エピソード01
絶対に不倫させる女
拍手:5回
コメント13件
y

y

相澤直也(村井良大)は証券会社で働く優秀なサラリーマン。社内結婚した妻・夏菜(宇垣美里)とともに仕事に真面目に取り組みながら、充実した日々を過ごしていた。 直也が働く新宿支店・コンサル課に新入社員の立花ノア(鶴嶋乃愛)が配属されると、ノアは容姿端麗なだけではなく、仕事でも結果を出しはじめ、直也は一目置くようになる。 一方、銀座支店に勤める夏菜は部下の皆木(佐藤友祐)と協力しながら着実に成果を出していたが、新入社員の大村(マーシュ彩)、小山(染野有来)の教育に手を焼いていた…。 ある日、直也は部下の平野(内藤秀一郎)と仕事終わりに飲みに行くと、平野に呼ばれて来たノアが現れる。「浮気はバレなければいい」と既婚者でありながら奔放な平野に対して、真面目な直也は「浮気なんて暇なやつがするものだ」と切り捨てる。それを聞き直也に興味を持ったノアは、少しずつ直也との距離を近付けはじめる…。
Anna

Anna

待ってたー!こうゆうの! しかし一位は、夫を抹殺〜かな!
さむ

さむ

佐藤友祐はよ動け!!!!!!
tmcてむしー

tmcてむしー

ストーリー 優秀なサラリーマン直也は社内結婚した妻の夏菜と仲良く暮らしていた。 新たに配属された新入社員のノアは、絶対に浮気しないと言い切る直也に興味を持ち始める。 *** おおこれサイコミで編集が全然仕事しないで有名だったやつじゃん!と思って見始めました。 絶対に浮気しない男VS絶対に浮気させる女!という触れ込みだったのに全然浮気やないかいってなるあれですね!!!笑 原作とはストーリーや設定が微妙に違うみたいなので、この後に期待です! ゴルフ姿が全然可愛くなくてちょっとガッカリした、、、
かな

かな

このコメントはネタバレを含みます

やっぱり、不倫ものってないな。 女の子がダメなのかな? 失恋ショコラティエの石原さとみが忘れられない。あれは、危ない。 もしくは、寺田寅彦の小説ぐらい淡々と理論的にわかりやすい方が…。 とか言ってしまうのがいけないのかな? 不倫もの難しい。 そう思うと、やっぱり『昼顔』も名作だったな。
月並みな感想

月並みな感想

鶴嶋乃愛さん、原作のノアっぽくはないけれど夫の職場にいてほしくない子という感じが出ていて良いですね。少し前なら、宇垣さんがノアだったかも。それはそれで見てみたい。
Chacha

Chacha

(2023/01/10) 絶対夫婦間だと異業種がいいと思うんよね 仕事の愚痴とか小言とかわからん世界なら聞き流せたりするけど 同じ業界だと、分かっちゃうからこそ聞き流せなかったり ムカついたりするじゃんね。 にしても女あざと〜〜
Misaco

Misaco

ひぇーーーあざとーーーこわい女ーーー でもこんなに色んな手札があるのはすごい。 相澤課長、真面目で穏やかだけど仕事はできて、でも推しには弱そうな感じがよく出てるナイスキャスティング…。がんばって耐えてほしいけど奥さんの仕事マウントも結構キツイもんあるね… 宇垣美里、明日カノのときは普通に見れたのに演技なんか浮いてて気になる。
saku

saku

これ漫画原作とかあるのかな?
Rie

Rie

あざとすぎて、面白い🤣 果たして、おとされてしまうのか!?
もちお

もちお

このコメントはネタバレを含みます

・立花さんが怖い  あざとかったです。  メニューを拾う場面が印象的でした。  距離感が妙に近かったです。   ・相澤夫婦のやり取り  夫が夕飯を作った後の描写がなかなかきつかったです。  帰宅後の妻と夫の会話で、胃がキリキリしました(誉めています)。 ・平野さん  問題発言が多かったですが、危険を察知する能力は高そうでした。
ゆうき

ゆうき

面白い!あざとい😊☀️
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

まあまあだけどおとされる瞬間を みたいからついつい次も観ちゃいそう。