院内警察のドラマ情報・感想・評価・動画配信

院内警察2024年製作のドラマ)

公開日:2024年01月12日

再生時間:47分

ジャンル:

3.1

『院内警察』に投稿された感想・評価

とわこ

とわこの感想・評価

瀬戸くんが悪者じゃなくてホッとした。馬場ふみか姉妹がリアルに似てた。

桐谷健太の恋人は結局転落死だったけど、その一段階前の桐谷健太に延命をのぞまれたからがんばったけど、つらくて自殺した、こっちの方…

mity

mityの感想・評価

病院内に設置された交番ー院内交番。実際に院内交番がある病院はあるそうで。へぇー。落とし物とかトラブル対策とか、大病院だと設置メリットがありそうだなぁと思った。

院内交番に勤める元刑事の武良井と、優…

R

Rの感想・評価

ねるそんかわええ。
ほんとに演技上手くなったな、すごい🥹
事件謎解いていく系のストーリー好きなので個人的には面白かった!自分も職場で居場所を見つけたくなった🥹
吃音?の看護師さんの演技上手くて怖かった

途中までは この先生何か隠してるでしょ!って思ってみてたけども 恋人が亡くなった原因も犯人も 予想外で驚いた!
院内警察っていう発想は 今まで無かったから こういうのもありだなって思った。
医療従事…

みぃ

みぃの感想・評価

最初から最後まで、瀬戸康史かっこいいから観とこうかな、という感じ。
他は可もなく不可もなく。
みみみ

みみみの感想・評価

2.9
誰が誰か分からなくなってきて
最終よくわからなかった
長濱ねる演技上手くなった!
ヨコ

ヨコの感想・評価

毎回の1番の感想が「この病院、節電中なん?」だったという、ある意味忘れられないドラマ。
手術室の中まで薄暗い。
映画みたいな映像のドラマが増えたのは嬉しいんだけど、病院ものでこれはやりすぎでは?
み…

null

nullの感想・評価

あんまり覚えてないけど、久しぶりにOPがしっかりあるドラマだった
キッド

キッドの感想・評価

医療と警察のMIXという作品。
表現したい話の本質ははっきりと見えないものの、ストーリーや役者の演出は楽しめた。

それぞれの正義みたいなのを表現したかったのかもしれないが、そこの軸がブレブレで、話…

matsubo

matsuboの感想・評価

勝手な感想だけど、瀬戸康史さんはこういうクールな役よりトキューサみたいなのほほんとした役のほうが合っているかな。