セックス・アンド・ザ・シティ シーズン3に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『セックス・アンド・ザ・シティ シーズン3』に投稿された感想・評価

まよ

まよの感想・評価

キャリーは主人公気質すぎる
自分勝手がすぎるねなんか愛嬌とかで有耶無耶にしてるけど、大胆なサマンサや毒舌のミランダを差し置いて一番ヤバいのはキャリー
でもなんか憎めない笑笑

やっぱりシャーロットが…

To34

To34の感想・評価

女性のバイブル的なドラマ。
元気ない時や周りと比べて自分ってライフステージを進められてないと卑下するときに、この作品見たら活力を得られる。
NYいつか行ってみたい。
M

Mの感想・評価

映画2でエーダンとは別れるの分かりきってるからなんか切ない🥲
オペラで見つけ合ってるところ笑った

海外ドラマの定石、くっついたり離れたりするけど実はソウルメイトってパターン。ほとんどの場合そうなってほしいと応援するけれど、ビッグに関してはクズすぎて絶対的にエイダン推し!

なのでさすがに今シーズ…

s

sの感想・評価

自立した女性でいれることが誇らしく幸せな時と、誰かにいてほしい気持ちの時と。
特定の人がいても不満があったり、かといって相手がいなくても不満で。
結局そういうもんだよね、なーんだ、みんなそっか、って…

Coco

Cocoの感想・評価

4.9

シャーロットやビッグの結婚、キャリー不倫、、さらに深くなって見応えあった。良い人と好きな人、そこで揺れるキャリーに共感しすぎた。

ぐはぁ〜遺伝子レベルで好きなクソ男or安心をくれる男の間で悩むキャリーに泣いた。結局クソ男がいいとこ取りしてくるのよね,はぁ〜。そしてシーズンを重ねるごとにどんどんサマンサが好きになる,サマンサにな…

meg

megの感想・評価

EP12のシャーロットの結婚式が面白くて2回観た。付き添い役のキャリーを何度も呼び止めて話しちゃうところ、シャーロットは天然でまっすぐで本当に面白い。このシーズンを通して、シャーロットはサマンサと喧…

richan

richanの感想・評価

見直し中😘
サマンサやシャーロットが捕まえてきた男のオチがいちいち面白い😂
ayaka

ayakaの感想・評価

ようやくお馴染みのメンバーがわちゃわちゃ出てきて楽しくなってきた