セックス・アンド・ザ・シティ シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

セックス・アンド・ザ・シティ シーズン32000年製作のドラマ)

Sex and the City Season3

公開日:2002年05月11日

再生時間:30分

『セックス・アンド・ザ・シティ シーズン3』に投稿された感想・評価

s子

s子の感想・評価

今回も安定にわちゃわちゃしてて面白かった✨
でも、キャリーはエイダンていう素敵な彼氏が出来たのに結局またビッグと色々あってキャリー苦手と思ってしまった…。
そして、キャリーとミランダが話しながら食べ…

ミキ

ミキの感想・評価

ビッグはダメだってキャリー、、。
相手の妻に謝りたいとかキャリーなかなかやばい女だなと思うけど、やっぱりこのドラマが好きです
みらの

みらのの感想・評価

4.1

2024/4/9

シーズン1.2は学生の時にみてて、社会人になって久々に再開🙆‍♀️

社会人になって観るとより面白い。結婚相手に出会うより、あんな素敵な関係性になれる友達に出会う方がよっぽど奇跡…

hope

hopeの感想・評価

4.3
#16が良すぎる

初めて見た時の主演4人は
年上の素敵なお姉様方

住みたい
碧

碧の感想・評価

4.3
エイダン・スティーヴ・ナターシャ・トレイ・ビッグ・サマンサ・キャリー・ミランダ・シャーロット…!

LA編もあったり、

目が離せないとびっきりの日常でした。

Main Themeの曲が好き。
Yui

Yuiの感想・評価

シーズン1から1話完結+αな感じで楽しめてたけど、今シーズンからヒューマンドラマ+1話完結って感じでめちゃくちゃ面白くなってきた。
初めて涙が出たシーズン。

キャリーがもうぐちゃぐちゃ😣💦
包容力…

あーる

あーるの感想・評価

シーズン3から、格段に1話ごとの脚本の質が上がったように感じた。
恋愛のアレコレじゃなく、ヒューマンドラマとして考えさせられる。
会話のスピード感も、4人の性格のバランスも最高だよね。

印象的なエ…

KOU

KOUの感想・評価

最後ビックとお別れして良かった!
キャリーの勘違い度合いが増してきた。
スティーブとミランダがよりを戻してほしい。
トレイとシャーロットも何とか上手く行って欲しい。

女子会でSATCの話になると必ず出る話題は、なんといっても、「誰が一番いい男か」ですよね。

僕は(みんな大好きスミスを除くと)シーズン3 13話の、シャーロットが出会う庭師が一番好きです。

女性…

まよ

まよの感想・評価

キャリーは主人公気質すぎる
自分勝手がすぎるねなんか愛嬌とかで有耶無耶にしてるけど、大胆なサマンサや毒舌のミランダを差し置いて一番ヤバいのはキャリー
でもなんか憎めない笑笑

やっぱりシャーロットが…