THE MENTALIST/メンタリスト<シックス・シーズン>の13の情報・感想・評価

エピソード13
黒いヘリコプター
拍手:0回
コメント8件
ママン

ママン

細かくレビューしてたのに、消えちゃった〰️‼️から、 またレビューする気が無くなってしまった/(-_-)\ 前回の続きかと思いきや、まるで9話のアタマに戻ったかのような。 めっちゃ肩透かし食らう💨 #12で「リグスビー‼️後ろ➰🫵🏻」と、「志村うしろ的」シークエンスか・ら・の。。。 【豚肉のタマレス】 気になって調べたら→蒸しパンらしい。ストリートフードだって🐷 『人の本質は隠してても滲み出る=隠しきれない』 【何故か🎁✨しまくる回】 これは、過去回で→リズボンの誕生日プレゼントを当てるの''逆バージョン''のようにも感じる。 【まるで砂うさぎ🐰のような、プレーリードッグのようなジェーン(笑)】 FBIのホワイトハッカーみたいな男のMacの上に飾ってある、インベーダーゲームのキャラみたいなやつが可愛い👾👾👾👾 【🥚タマゴッチデスカー⁉️】 ここは吹き替えでなくて、字幕で観直しても面白いとこだった😆 RVを購入しているジェーン。 いったい彼はいくら持ってるんだ❓(笑;しかし基本彼は錬金術師であるので、金には一生困らないであろう) リグスビーがリズボンを「ボス」と呼ばなくなって、名で呼ぶようになってた。 ピーナッツ🥜バター美味しそう。 コミューンって、結局はカルトめいてしまうから、君子危うきに近寄らずである💦 【ボルトロン🤖】とは🤣 フィッシャーは🪄︎︎✨しかも🦋.*˚…不吉である。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ラローシュが「関わりたくない👐」言うてたのに🥲 イッヌ🐶は、私が預かる👍🏻👍🏻
ぼうしやさん

ぼうしやさん

このコメントはネタバレを含みます

はじめ出てきた男の人めっちゃウェインと顔似てるから兄弟かと思った👬 たまごっち!とかロボットとか、魔法の杖とかみんなかわいい🪄 これを見てると自分もジェーンに自分がどんな人間で何を欲しがってるかとか当ててほしくなる🪬 J・Jも見れば見るほどにかわいい人だなあ〜〜〜と思ってたら😭😭
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

なぜなぜ! 令状とれたのに、なぜ夜に一人調査なの?!もっと人員いるでしょうに!!!!! ラローシュ……!😭💦💦💦 事件の方はジェーンらしい解決で、まだ心許せない気分のFBI3名を見事に懐柔!こちらもホッコリしちゃいました! 続き気になる!!!
えむかな

えむかな

ジェーンの携帯がいつのまにかスマホになってることに今回気づいた。
ラローシュ、、、いい人だったのに。レッドジョンの頃より重要人物がやられてしまうペース早まった気がする!
烏山

烏山

このコメントはネタバレを含みます

ラローシュがやられるとは…。
えーぱんだ

えーぱんだ

ラローシュ...悲しい
あーりん

あーりん

ラローシュ😭😭😭😭 最初は嫌な奴って思ってたけど どんどん好きになっていってたよ😭😭😭😭