THE MENTALIST/メンタリスト<シックス・シーズン>の14の情報・感想・評価

エピソード14
灰色の水
拍手:0回
コメント6件
ママン

ママン

◼️からの→グレー🩶 👶が居るのに💥‼️あんにゃろめー😑❗️ みんなラローシュの件、アッサリ過ぎないか〰️🥲オイ!! ラローシュ、最初は鼻に着いたけど…ラローシュんちにジェーンが行った時から好きになれた。 わたしは→ヴォルカーが最凶だと思ってる🤔 他人の家の紅茶を漁りに「平気でキッチンに直行する」ジェーンは、変質者と何ら変わらないがww 要するに→キッチンで『その人が分かる』の法則にも則ってるし、 彼の持つ✨才能✨は、【ペテン師=詐欺師】だけども、使い方次第で《善に使える》ってところがミソ💮 この世自体が悪魔のウソ出できてるから、カンペキな善人はいないし、コツは→【嘘も方便】である㊙️ 「この空しい人生の日々に わたしはすべてを見極めた。 善人がその善のゆえに滅びることもあり、悪人がその悪のゆえに長らえることもある。 善人すぎるな、賢すぎるな。 どうして滅びてよかろう。 悪事をすごすな、愚かすぎるな どうして時も来ないのに 死んでよかろう。 一つのことをつかむのはよいが、 ほかのことからも手を放してはいけない。 👉🏻神ヤフアを畏れ敬えば 👉🏻どちらをも成し遂げることができる。」 ‭‭コヘレトの言葉‬ ‭7‬:‭15‬-‭18‬ キッチン、または水周りを見れば→大概はその人の性格が分かるのは、確かであーる👍🏻 【まさかの過去ワル勢揃い😎】 イヤイヤイヤイヤ(ヾノ ̄▽ ̄)💦 チャッカマンで何するのか?おもーたら😳💨 あんな水道は!水は【訴訟モン】だろ➰❌ 最近、室蘭でも同じく『水道にガソリンが染み込む』事件があったけど、地方ニュース止まりだったね。 前回か・ら・の→で、ちゃんと『タマゴッチ』がMacの脇に飾られてある🤣👍🏻❣️ 一瞬、BBAの空目で''ライム''と見間違えたけどごめん😅💧 何故、ハッカーはデブで白人でブ男的なイメージにするのか🤔
ぼうしやさん

ぼうしやさん

このコメントはネタバレを含みます

シーズン1とかはじめの方で、ヴァンペルトがウェインに防弾チェッキを着て....って泣いてときを思い出して一瞬で胸が苦しくなった😭😭
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

ラローシュまでが殺されたってゆーのに 余裕ありすぎ! 飲んでる場合じゃないよ! 犯罪に慣れすぎてセキュリティー甘々なの?! キムがリズボンとかぶりがち。 二人のお付きってこと? ジェーンの出番が少なかったなー🧐
ラスト、、、これ、どうなるの? ヴァンちゃん生きて!!
烏山

烏山

ヴァンペルト、ピンチ!!
あーりん

あーりん

久しぶりに5人揃って嬉しいような こんな形で揃いたくなかったよねって感じ💦 ヴァンペルトーーー!!!