ER緊急救命室Ⅶ <セブンス・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ER緊急救命室Ⅶ <セブンス・シーズン>』に投稿された感想・評価

TsutayaP

TsutayaPの感想・評価

4.1

やっとこさここまで辿り着きました。
グリーンに怪しい影が忍び寄るのが気になります。
その他キャラも相変わらず重い思いのまま自由に暮らし、自由に発言し、それでも思い悩んでいる姿がいいですね。人間らしい…

ルカが家族を助けられなかった回が非常に印象的だったシーズン7

学生時代、ハマって見てた。

恋愛パートが好きで見てたはずだけど、
今になるとそのへん一切思い出せず、
ビックリしたシーンがごくごく断片だけ残ってる。

授乳してる時期の母親が赤ちゃんの泣き声を聞く…

FRANCIS

FRANCISの感想・評価

激動のシーズン6とシーズン8の間、人の入れ替わりもない嵐の前の静けさとの表現がピッタリ来る。

アビーの母親問題、ベントンの昇進、マークの結婚式等イベントには事欠かないERの日常。

中でもウィーバ…

2018.10.12(金)
リハビリを終えたカーター、脳腫瘍が見つかるドクターグリーン。
matsubo

matsuboの感想・評価

「救命病棟24時」や「コード・ブルー」は大好きなのに大元となる「ER」シリーズは実は見たことなかったのですが、訳あってこのシーズンを見ました。

やはり、抜群におもしろいですね。

長年連れ添った同…

MIDORI

MIDORIの感想・評価

シーズン6がショッキングすぎるシーズンだったせいで、シーズン7も色々あったもののシーズン6ほどではないなと思えてしまう。

ERの絶対的主人公であるグリーン先生役のアンソニー・エドワーズがシーズン8…

ちの

ちのの感想・評価

ここまでくるとロマノも可愛くみえてくる、ピーターとカーターはあんまり報われないな、飛行機に連れてくシーンは泣けた。

あと、ウィーバー萌えかもしれない。彼女、美しい。精神科医のブロンドも美しいね。
waka

wakaの感想・評価

4.1
シーズン7もそれぞれが苦しみや悲しみを抱えていてとても重かった。真面目で不器用なベントンが個人的に好き。
渡部亮

渡部亮の感想・評価

シーズン6がクッソ重くて、7は流石に平和かと思ったけどそこそこ受難な内容で容赦ないなER。笑

海外ドラマってハマるとあっという間にこのくらいのシーズンまで観れることに驚いてる日々。