ゲーム・オブ・スローンズ 第五章: 竜との舞踏の6の情報・感想・評価

エピソード06
父の仇
拍手:10回
コメント15件
たかゆき

たかゆき

過去一胸糞回 寝る前に唱える名前が一向に減らん
キクチ

キクチ

サンサがつらすぎる… ラムジー早く死んでくれ!
shiho

shiho

このコメントはネタバレを含みます

アリアちゃんの修行は地味なところからスタート ジョラー、デナーリスといるといいおじさんだったけどティリオンといると愛想のカケラもなくてこれもまた良いww なんだろな…今ネームドキャラ誰も死んでないのにこんなに胸糞わるいの凄い😇(褒めてない) タイレル家がんばれ!負けるなタイレル! サーセイを破滅させるんだ!!!
blackmonkey

blackmonkey

このコメントはネタバレを含みます

結婚した後性格急変の夫に困るサンサ。
Gun

Gun

このコメントはネタバレを含みます

ラムジーとサーセイをボコボコにしてほしい。てか全部はリトルフィンガーのせいなんだよな。
Yutaka

Yutaka

このコメントはネタバレを含みます

めちゃくちゃ胸糞。サンサが不幸極まり無さすぎる。ここまでやられるとラムジーがどういう死に方するのかが楽しみ。サーセイほんとに狡猾だなあ。
現実逃避帰国準備

現実逃避帰国準備

このコメントはネタバレを含みます

Theonは拷問されて、人の痛みが分かる様になったんだろうな。 RamsayとJoffreyとどっちがよりサディスティックかな。甲乙つけがたい。 Myrandaの脅しに屈しないSansaいいね。 Olennaの言う通り、Tywinは馬鹿じゃなかった(政治的にはね)。Cerceiは一見悪巧みが上手そうだけど、実際は浅はか。 TyrionとJorahがピンチ JaimeとBronnもピンチ AryaとJaqenのトレーニングは続く
Mahoo

Mahoo

最悪、これまでで一番気分が悪い
MOKA

MOKA

このコメントはネタバレを含みます

サンサ、ティリオンのほうが絶対優しくて良かったのにね
mFreePalestine

mFreePalestine

最後のシーン今まで見てきたどんなシーンよりも1番最悪でキモくてトラウマになりそう これはいつか絶大な復讐をする時がくるな
sym

sym

このコメントはネタバレを含みます

・アリアの周辺は謎に包まれてるな〜 白と黒の館は行き場のない者が集まる場所なのかな ・なかなかジョラーとティリオンはいいコンビだと思うけどな。愛した女を寝とられた…の所で自分に重なってOh…って顔するジョラーw ・ジョラーは父親死んだの知らなかったか。遠くにいたし、そうだよね。呆気ない死に方だったし、つらい ・あ〜、顔変えたときに不自然になったら意味ないから、自分が生きてきたように他人の人生を語れないと駄目なのね。なるほど。 ・ティリオンとジョラー災難続きだなw ・サーセイは卑怯だな〜。責任は負いませんけど全部意のままにしたいですって感じか。そう上手くいくかね?そのうち自分も裁かれるパターンじゃね?ランセルも。 ・忠義なんてないくせにwベイリッシュはやっぱり口だけの男〜。恩を売っておくか〜くらいの感じか ・ミュージカル始まったかと思ったわw ブロン歌上手いな ・ミアセラとトリスタン、ちゃんと愛し合ってるぽいのにね。幸せふわふわなままで居させてやってよ… ・トメン〜せめて止めなよ〜 ・サンサかっこいいな…脅しに屈しないの… ・からのラムジーほんとクソw ミランダちゃんはラムジーに怯えてるわけでもないのに、なんでそんな奴がいいの?もっといい男いくらでもいるで? ・シオン頑張れ〜お前にかかってる気がする〜
Maryland

Maryland

このコメントはネタバレを含みます

顔のないあの女の子のキャラ良いなあ、、周りを固めるキャラが良すぎて困る、、この物語 アリア、生きる力自分で学びすぎ つよい ベイリッシュおまえほんと…! サーセイもほんと悪い顔するよね〜 ミアセラ可愛い 誰かラムジーをどうにかして〜! シオン…シオン…!
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

クズと陵辱は嫌悪感でしかないマジで
むぎぽ

むぎぽ

サンサのこの悲惨さである
Miki

Miki

ラムジークズすぎる…