ALMOST HUMAN/オールモースト・ヒューマンに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ALMOST HUMAN/オールモースト・ヒューマン』に投稿された感想・評価

akemi

akemiの感想・評価

3.2
2048年、未知の薬物や武器が氾濫し、犯罪率は400%も上昇。
当局は高性能戦闘型アンドロイドで対抗することに・・・

SF好きにはたまらないドラマかな?
私は1話のみ視聴です。

過去に凄惨な事件にあい、記憶と心を無くした偏屈人間の刑事と、心を持ってしまったため不良品扱いされたアンドロイドのデコボココンビが凶悪事件に立ち向かう未来刑事ドラマ。主人公は失った記憶と感情を取り戻せ…

たむ

たむの感想・評価

SFとしては、デジャブ感は強いですが、そこはJJエイブラムズさんが製作ということもあり、サスペンスあり、笑いありの超娯楽作品です。
Larx0517

Larx0517の感想・評価

好きなアンドロイドもの。
カール・アーバンの人間くさいキャラと、定番の対比バディもの。
JJエイブラムス製作で、面白かったシリーズなのに、打ち切りされて残念。
面白いのに!!面白いのにぃー
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
砂村

砂村の感想・評価

なかなか嫌いではなかったけれど主人公が主人公ぽくなかったような?設定をあまり理解できなかったけどわかる範囲だけでも面白かった。
lololo

lololoの感想・評価

設定も俳優さんも大好き。だけど何かが足りない…。いきなり出てくる設定に「お、おう…」ってなることが多かった。打ち切りになっちゃうのはやむを得ない気がするけど、個人的には続きも見たかったなー。
kitrustz

kitrustzの感想・評価

アンドロイドと、アンドロイドを毛嫌いする刑事のバディもの。地味に面白い作品ながらシーズン1で打ちきりの憂き目にあった残念な作品です( o´ェ`o)。
ま

まの感想・評価

熱血と冷静なバディの報復が楽しい。カメラに顔が映らず光って見えるやつがすごいなと思った。
打ち切りだけど、私は好きだった。
人気が出なくて残念でした。