不滅の恋人に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『不滅の恋人』に投稿された感想・評価

mayu

mayuの感想・評価

2.5

時代劇だけどそんなに時代劇感が強くなくてそこまで時代劇が好きじゃない人でも見やすいかも、、、
でも、そこの場面でイチャイチャする!?ってところが多かったかな〜🙄笑
ジャヒョンの一途さには拍手👏🏻
ガ…

ザ王道ラブストーリー。ラブが過ぎる感あるけどなかなか良かったです。ただ、後半に少し2人がすれ違いそうになる場面はいらなかったかな。最初から最後まで信じ合う2人で良かったかも。
とにかくカンがむかつく…

mr

mrの感想・評価

記録用
ハッピーエンドで良かったけど、フィの髭だけずっと嫌やった😂他の史劇と比べると観やすい!
Yume

Yumeの感想・評価

『最高の一発』のユンシユンが良かったので他のドラマも観たくてこちらを視聴。
ストーリーはタイトルで結末がわかるけどフィはとにかく生き延びる笑
ヒロインと弟が両想い、兄がヒロインを手に入れようと姑息な…

チュ・サンウクのドラマだった。この人を初めて観たのは「偽りのフィアンセ」で、なんだか昭和の演歌歌手みたいな人だなあ、などと思っていたのだけれど、時代劇が見事にはまる役者だった。
彼が演じたチニャン大…

ひつじ

ひつじの感想・評価

1~離脱/つまらない
2~いまいち
3~それなり
4~食いつく
5不可が何も無い

場違いなイチャイチャがストレスだったかな。
そういうものかも知れないけど、全体的にラブが強すぎてうんざりしてしまっ…

lany

lanyの感想・評価

5代目王の文宗から7代目王の世祖の時代の史実に沿って進みながらも、実名にしなかった理由が結末でわかりましたね。
史実通り悲しい結末がわかりながら観進めてましたが、まさかの結末で朝鮮王朝の時代劇もので…

王道の恋愛時代劇。
大好きなジャンルです!

主役のユン・シユン君、好きです!
フィとチャヒョンの恋に落ちていく部分が少女漫画のようで好きですが、チャヒョンのキャラが少々やり過ぎな気がしたかな。
ふふふ

ふふふの感想・評価

緑豆の花で印象的だったユン・シユンつながりで見た不滅の恋人。
filmarksなどで、あまりポイントが高くなく、時代劇好物にも関わらず、スルーしていた作品。
でも、すごく面白くて、見て良かった!
漫…

とみり

とみりの感想・評価

リュ・シウンがキリッとした正義感のある主人公を演じていてキュンとしたのも束の間、すぐにメソメソ泣くのが気になり出し、途中からは童顔にひげ面で、どんどん魅力が低下してしまった。

おかげで、逆恨みと野…