ライトニング・ムラリを配信している動画配信サービス

『ライトニング・ムラリ』の

ライトニング・ムラリ

ライトニング・ムラリが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ライトニング・ムラリが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ライトニング・ムラリが配信されているサービス詳細

ライトニング・ムラリ

Netflixで、『ライトニング・ムラリは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ライトニング・ムラリの作品紹介

ライトニング・ムラリのあらすじ

90年代を舞台にした「ライトニング・ムラリ」は、スーパーヒーロー、ムラリの誕生秘話。ごく普通の男が稲妻に打たれ、特殊なパワーを授かります。

ライトニング・ムラリの監督

『ライトニング・ムラリ』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

インド発のヒーロー映画⚡️

雷に打たれてスーパーパワーを持ったヒーローのお話✨

途中ヒーローと悪いやつの見た目がつかなかったので早くヒーローっぽい格好してくれ〜って思いました😂😂

インドのヒーロー映画はハエのも知ってますがこの作品が初めて観ました😊ハエのも観てみたいな🪰

昨日空港からタクシーで帰って来た時に広告で
インド映画専門の動画配信サービス
インディアンムービーオンライン
ってのを知りました😳
いろいろあるんですね🤔
インド作品好きそうに見えたのかな😁

Hariganeさん✨
今回もありがとうございます😊✨
ずっと前にクリップしてたNetflixオリジナルなので観れて良かったです✨
またよろしくお願いします🥺
ree

reeの感想・評価

インド映画久々だぁ🥻🇮🇳

雷に打たれ、特殊なパワーを授かった仕立て屋の男。スーパーヒーローとして、同じく雷に打たれていたある敵と戦うことに。

なーんかこのジャケ写そそりませんよね😅ww

雷に打たれることは知っていたから、早く打たれないかなぁと冒頭思ってました🙂⚡️ww

この長尺でアクションがしょぼ…🤭

落雷によってパワーを授かり、その日にヒーローとヴィランが誕生するっていうのは新しくて良かったかも💡

ヒーローが付けてるマスク、PITTAみたいだった😷ww
みんな書いているとおりちょっと長いけど、わかりやすい勧善懲悪で、悪のほうにも単純な悪ではないドラマがあり、わりと好きだ 仕事でもなんでもそうだけど、無能なやつに権限とか与えるとのぼせ上がってロクなことがない

『ライトニング・ムラリ』に似ている作品

グンダラ ライズ・オブ・ヒーロー

2020年11月13日

123分

貧困地域で育った孤児・サンチャカ。成長した彼は警備員となるが、ある時雷から特別な力を得ていることに気づく。一方、児童養護施設で育ったペンコールはマフィアのボスに成長。街の治安が悪化するなか…

燃えよスーリヤ!!

2019年12月27日

138分

ジャンル:

スーリヤは生まれながらにして痛みを感じなかったため、いじめっ子たちの標的にされていた。しかし、幼なじみの女の子スプリだけは彼を守ってくれていた。そんなスーリヤを見かねて祖父はたくさんのアク…

ムトゥ 踊るマハラジャ

1998年06月13日

166分

ジャンル:

大地主ラージャーの屋敷で働くムトゥは、ラージャーに仕え、専属の執事兼馬車の御者兼ボディーガードとして、常に行動を共にしていた。 ひょんなことから彼は旅回り一座の女優ランガと恋に落ちるが、彼…

スリ・アシィ

2023年12月15日

133分

配給:

• ライツキューブ

ジャワ島のムラピ山が噴火し、車で逃げ惑う若夫婦が事故で亡くなる。死の間際に生まれた女の子アラナは、孤児院で正義感の強い少女に育つ。成長したアラナは格闘家として活躍していたが、激しい「怒り」…

マッスル 踊る稲妻

188分

チェンナイの下町で暮らすボディビルダー・リンゲーサン。彼はCM女王のディヤーにかなわぬ恋をしていた。だが地元のボディビルダー大会で優勝した彼はローカルCMに出演するようになり、ひょんなこと…

スーパーマン

1979年06月30日

144分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

生後まもなく、父の手で滅亡するクリプトン星から地球へと放たれたカル=エル。ジョナサンとマーサの夫婦に拾われた彼はクラークと名付けられて成長、超人的パワーを駆使して正義の味方スーパーマンとし…

囚人ディリ

2021年11月19日

145分

ジャンル:

迫りくる圧倒的な敵を前に、頼れるのは一人の囚人だけたった・・・大量の麻薬を押収された犯罪組織が警察に報復の罠を仕掛けた。次々と警官が倒れる中、特殊部隊の隊長ビジョイだけが難を逃れる。倒れた…