恋をするなら今宵のディナーでを配信している動画配信サービス

『恋をするなら今宵のディナーで』の

恋をするなら今宵のディナーで

恋をするなら今宵のディナーでが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

恋をするなら今宵のディナーでが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

恋をするなら今宵のディナーでが配信されているサービス詳細

恋をするなら今宵のディナーで

Netflixで、『恋をするなら今宵のディナーでは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

恋をするなら今宵のディナーでの作品紹介

恋をするなら今宵のディナーでのあらすじ

運命の相手なんて本当にいるのだろうか? 4人の独身男女がさまざまな組み合わせで結ばれ、カップルになるパラレルワールドを描いたロマンチックコメディ。

恋をするなら今宵のディナーでの監督

恋をするなら今宵のディナーでの出演者

原題
上映時間
90分
ジャンル
コメディ恋愛

『恋をするなら今宵のディナーで』に投稿された感想・評価

s子

s子の感想・評価

同時進行で4人の違う組み合わせで話が進むからどっちがどっちなのか混乱する所もあったけど、結構楽しめた😍
運命の相手よりその人と一緒にいて自分が幸せかて事が大事なんだね🤔
☆食事会で出会った2人の女性と2人の男性がもしも選んだ相手と別の人同士カップルになっていたら、というプロットで、Aの世界→Bの世界→Aの2ヶ月後→Bの2ヶ月後→、というように構成されていて、初めて見る平行世界の表現形式で、ただの恋愛ドラマとは違って構成が斬新で面白い。あえて違う世界を同じ世界かのように繋げたワンカットの編集によって不思議な流れが生まれていて粋。2つの類似世界がコロコロと変わっていくので、キャラクターの性格が多面的に分かるし、頭を使って観る楽しさがあった。「運命的な出会いは存在するか」というテーマへの切り込み方はさすが。
☆イタリアの雰囲気ある屋上にて、お酒を飲みながら男女のランチと会話は、楽しそうでときめく設定。
☆石畳や塗り壁の伝統的街並み、レストラン、淡い色使いのインテリアなど、どこを切り取っても美しく、旅した気分になれる。
☆結婚式の場面で、ズケットを被って全員手を繋いで輪で回ってるおじさんたちが可愛い。イタリアの宗教的しきたりなのか文化的なものか興味が湧く。
☆恋愛観についての、お喋りが多くて2人だけのシーンだと退屈する。
☆至るところでゆっくり歩きながら話すカップルを正面から長回しで撮る撮影スタイルは、映画ビフォアサンライズのようだった。
☆ファッションも注目ポイント。カラフルな色使いなのに、デザインやアクセサリーの組み合わせが絶妙で、大人ガーリーな雰囲気でお洒落。
まきし

まきしの感想・評価

3.2
2022/01/05 Netflix 25作品目

『恋をするなら今宵のディナーで』に似ている作品

2つの人生が教えてくれること

111分

ジャンル:

「リバーデイル」のリリ・ラインハート主演!大学卒業式の夜、妊娠検査薬を使うナタリー。彼女の人生は2つに分かれてそれぞれの物語へ。その先に待ち受けるものとは?

ラブ、ウェディング、リピート

100分

ジャンル:

妹の結婚式で恋の予感にときめくジャックの周りで、参列者たちがトラブルを起こし、とんでもない事態が巻き起こる。そんなカオスな一日を複数の異なる展開で描く。

だから、君なんだ

96分

3.1

キスで未来を見ることができるハビエルは、ついに運命の女性が誰なのかを知る。でも、それにはちょっとした問題があった。なぜなら、彼のお相手は親友の彼女で...。

カンバセーションズ

84分

• 松竹

マンハッタンのクラシックなホテルでウエディング・パーティが開かれていた。10年ぶりに再会した元恋人同士がぽつぽつと会話を始めだす。その後、誰もいないフロアで2人だけのスローダンスを楽しみ、…

ザ・ワン・アイ・ラブ

91分

結婚生活を守るため、セラピストの勧めで週末を静かな別荘を過ごすことにしたイーサンとソフィー。初めはロマンチックな時間を過ごし、うまくいっていたが、やがて予期せぬ事態に陥ってしまう。この奇妙…

ジュリア(s)

上映日:

2023年05月05日

120分

• クロックワークス

2052 年パリ。80 歳の誕⽣⽇を迎えたジュリアはこれまでの充実した⼈⽣に満⾜しつつも、過去を振り返り⾃分が過ごしていたかもしれない別の⼈⽣に想いを馳せていた。ピアニストを⽬指していた …

ワン・デイ 23年のラブストーリー

上映日:

2012年06月23日

107分

• アスミック・エース

真面目でしっかり者のエマと、自由奔放で恋多き男デクスター。はじめて会話を交わした時から魅かれあうものを感じながら、恋人ではなく友達の関係を選んだ2人。エマは心の奥にデクスターへの想いを秘め…