だから、君なんだを配信している動画配信サービス

『だから、君なんだ』の

だから、君なんだ

だから、君なんだが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

だから、君なんだが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

だから、君なんだが配信されているサービス詳細

だから、君なんだ

Netflixで、『だから、君なんだは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

だから、君なんだの作品紹介

だから、君なんだのあらすじ

キスで未来を見ることができるハビエルは、ついに運命の女性が誰なのかを知る。でも、それにはちょっとした問題があった。なぜなら、彼のお相手は親友の彼女で...。

だから、君なんだの監督

だから、君なんだの出演者

原題
Eres tú/Love at First Kiss/Are You
製作年
2023年
製作国
アメリカスペイン
上映時間
96分
ジャンル
コメディ恋愛

『だから、君なんだ』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

キスした人との未来が見える男性のラブストーリー💋

キスしていつもBADな未来しか見えず彼女を作らずにいた。
ある日親友の恋人とキスしてしまって幸せな未来が初めて見えたから悩むことに、、。

キスで未来が見えるって私も見てみたいな😁ロクな未来じゃ無かったらどうしよう😂😂

未来が見えたからってその通りに進むわけでも無いけどね🤔

Netflixはオリジナルのラブストーリーが多いかも😍

にゃすさーん🐱
たくさん予定入れちゃいますけどよろしくおねがいしまーす😂
にゃす

にゃすの感想・評価

2.0
 キスで運命の相手が分かる!ってよー考えたら意味分からんくないですか😂?まず日本人ってキスするのがハードル高いし(外国はほいほいキスするイメージ💋)キスしたらその人が運命の相手じゃないんですか😂😂?(ピュア💖)スペインの作品なんですけど、主人公は誰かれ構わずキスして「この人は運命の相手じゃないから…」ってフェードアウトしまくるんですよね😂いやあんたキスできてるだけいいじゃねえかよ😑贅沢いうなやコンチクショー🤬🌋!

そんな主人公がついに出会えた運命の相手🥺それは親友の彼女だった…🥺親友の彼女とキスしてんじゃねーー🌋🤬しかも親友の彼女とそもそもセフレ関係なのドロドロすぎでしょ😂

結末も「なんそれ😑」って感じだったしこれは正直ハズレな作品だったかも〜😂😂はーさーん今晩もありがとーございにゃす😸🐾いつもは休みが終わる日曜夜だったけど、たまには気分を変えて金曜夜なのもよかったですね🙌✨金曜はちー坊にあげるって言ってたけど今日だけは勘弁してね〜🤣🙌
ポチ

ポチの感想・評価

キスすると相手との未来が見えちゃう?!
そんな特殊な能力のせいで、恋愛が上手くいかない拗らせ男子(*´艸`)✨️

まっ、ハッピーな未来じゃなきゃはじめる事を躊躇うし…何が起こるかわかってる恋愛なんて…良くも悪くも楽しくない✩.*˚

でも、彼はとんでもない相手とのハッピー過ぎる未来を見てしまう✩.*˚
幸せだったはずなのに…やはり先が見えてた事が障害にっ?!

本当の運命の相手とのキスは、思ってないものだった✩.*˚
ちょい彼は勝手すぎじゃない?!笑
まっ、最終的に幸せならよし??笑

『だから、君なんだ』に似ている作品

恋をするなら今宵のディナーで

90分

ジャンル:

運命の相手なんて本当にいるのだろうか? 4人の独身男女がさまざまな組み合わせで結ばれ、カップルになるパラレルワールドを描いたロマンチックコメディ。

ハッピー・アニバーサリー

78分

付き合って丸3年の記念日を迎えたサムとモリーは、互いが運命の人なのか確信が持てない…。2人は今まで一緒に過ごした時間を思い返し、別れるべきか悩み始める。

2つの人生が教えてくれること

111分

ジャンル:

「リバーデイル」のリリ・ラインハート主演!大学卒業式の夜、妊娠検査薬を使うナタリー。彼女の人生は2つに分かれてそれぞれの物語へ。その先に待ち受けるものとは?

ラブ、ウェディング、リピート

100分

ジャンル:

妹の結婚式で恋の予感にときめくジャックの周りで、参列者たちがトラブルを起こし、とんでもない事態が巻き起こる。そんなカオスな一日を複数の異なる展開で描く。

クリスマス・カレンダー

95分

ジャンル:

才能がありながらチャンスにめぐまれないカメラマンのもとにやってきた、古いアドベント・カレンダー。未来を予知できるその力が、運命の愛を呼び寄せる。

エマの瞳

上映日:

2019年03月23日

117分
3.2

イタリア、ローマ。広告代理店に勤めるテオは、典型的なプレイボーイ。恋人、愛人、家族とは適度な距離を置いて向き合わないままに、仕事漬けの毎日を送っている。暗闇の中を白杖で進むダイアログ・イン…

フェイクプラスティックプラネット

上映日:

2020年02月07日

73分

この世界は嘘で出来ているー。 自分と瓜二つの人間が25年前にいた? その真実を知ろうとした時、今までの「自分」が崩れ落ちる・・・。 自分はいったい「誰」なのか? 運命のいたずらに立…