ハリウッド・コレクション:想い出のオードリー・ヘプバーンを配信している動画配信サービス

『ハリウッド・コレクション:想い出のオードリー・ヘプバーン』の

ハリウッド・コレクション:想い出のオードリー・ヘプバーン

ハリウッド・コレクション:想い出のオードリー・ヘプバーンが配信されているサービス一覧

ハリウッド・コレクション:想い出のオードリー・ヘプバーンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ハリウッド・コレクション:想い出のオードリー・ヘプバーン』に投稿された感想・評価

mika

mikaの感想・評価

何回か見てるはずw
大好きなオードリー・ヘプバーン💕

憧れの女性で、彼女のように生きたい。

もらう愛ではなく、与える愛

ダメだ😅 ぉ

たまに見て反省する作品👍
みねち

みねちの感想・評価

随分前に観たけれど掲載がなかったので、初めてリクエストを送った作品🤭
載せてくれてありがとう編集部さん🙏

ローマの休日にて、グレゴリー・ペッグが、まだ無名だった彼女の名前を上に出すよう言ったっていうエピソードにびっくり。
グレゴリーの懐の深さや人をまっすぐ見る所も素敵だし、それほどまでにオードリーって魅力的な人だったんだなあって。

神様がほっぺにキスをして生まれたとまで言わしめた魅力。
エレガンスと気品。礼儀正しさ。人をレディたらしめるもの…💄.*

"愛はとても深い感情" "命の一番大切な力です"
そう言って、ユニセフの活動に身を捧げて「愛されることより愛することが大事」を体現した。
自分の成功は周りのおかげと言い、その注目度を上手く利用して子どものために活動する。

前から、洗練された美人でピュアなオードリーのファンだったけれど、そういう信念のある生き方を知って、ますます好きになった🥰

晩年は、あらゆることを達成した充足感に満ち足りて、死を受け入れる。
なんて最高な生き方なんだろう。
Tora

Toraの感想・評価

オードリーさんのドキュメンタリー
ドキュメンタリーというよりは作品紹介かな?
うんうん、美しい。
もし近くにいたら結婚してたな。
知らんけど。たぶん。

『ハリウッド・コレクション:想い出のオードリー・ヘプバーン』に似ている作品

オードリー・ヘプバーン

2022年05月06日

100分

幼少期に経験した父親による裏切り、そして第二次世界大戦という過酷な環境で育ったオードリーは過去のトラウマと一生涯向き合うことになり、私生活にも影を落とすこととなった。輝かしい映画女優として…

マノロ・ブラニク トカゲに靴を作った少年

2017年12月23日

89分

1970年代初期にロンドンにショップをオープンさせて以来、その構築的で美しいハイヒールが、多くのセレブやファッショニスタから熱狂的に支持されてきたシューズブランド<マノロブラニク>。 …

ロパートキナ 孤高の白鳥

2016年01月30日

93分

世界最高峰のバレエ団マリインスキー・バレエ。ロシア帝国の宮廷バレエを起源とし、200年以上の伝統と誇りを持つ世界でも最も格調の高いバレエ団である。そのマリインスキー・バレエの栄光と品格を体…

エリザベス2世 知られざる女王の素顔

94分

配給:

• ギャガ

2016年4月21日に90歳を迎えたエリザベス2世。その半生を、ダイアナ妃の事故死やウィリアム王子の結婚にも触れつつ、映画「クィーン」で女王を演じたヘレン・ミレンや元執事やいとこのインタビ…