マーベル・ワンショット:ハンマー墜落現場へ向かう途中での出来事に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「マーベル・ワンショット:ハンマー墜落現場へ向かう途中での出来事」に投稿された感想・評価

Yui

Yuiの感想・評価

コールソンこんな事してたの!
神とか相手にしてるからこんな強盗赤ちゃんみたいなもんだよね。
3分の作品にレビューつけるのも難しいですけど、コンビニ強盗撃破する時に
ショットガンを踏みつけてたのが予想以上にクールだったので3つけました笑
うおおおおおおお。エージェント・コールソンかっけぇ!まだ映画では印象に残ってなかったけど、もっと出番増えるのかな。
メタ壱

メタ壱の感想・評価

『マイティ・ソー』でソーのハンマーが墜落した現場へ向かう途中のコールソンに起きた出来事を描いた短編作品。

本編では脇役のコールソンですが、こうして見てみると彼も充分ヒーローだなと思います(笑)

たか

たかの感想・評価

2.7

コールソンもしっかり強くてわろた。
銃で後ろから撃てばいいものをあえて強盗に銃を渡すところが粋でかっこよかった。
kazuki

kazukiの感想・評価

2.8
キャラクターを知っているから+1点
粋なアクションだったから+0.8点

ムジョルニア墜落現場に向かう道中のフィル・コールソンの短編ドラマ。

ガソリンスタンドのシーンで見れるフィル・コールソンのスマートなアクションは後にエージェント・オブ・シールドでS.H.I.E.L.…

ムジョルニア墜落現場に向かうコールソンが立ち寄った給油所で、強盗に遭遇する話。

強盗が押し入った時に、まずは店内の鏡で確認するところからしてプロ。
1秒もないけどこういう細かい描写に気遣えてる映画…

サチコ

サチコの感想・評価

サクッと面白い。半分ぐらいクレジットなのが手の混み様を示しているみたいで面白い。実はめっちゃつよ。

「キャプテン・アメリカ/ザ・ファースト・アベンジャー」のBlu-rayに収録。

時系列は「マイティ・ソー」の前、ハンマーの落下現場であるアルバカーキにエージェント・コールソンが向かう途中の話。