ビリーバーズのネタバレレビュー・内容・結末

『ビリーバーズ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

正直何を伝えたいのかあまり分からなかった。

人間は何事に対しても欲をむき出しにする生物であることを改めて理解した。

みんなのために頑張ることも必要だが、自身の欲望から目を背けてはいけない。

⚠…

Netflixで。2024.5.25

宗教団体「ニコニコ人生センター」のプログラムで孤島生活をする3人の男女の話。

初めはどう展開していくか楽しみだったが、後半はずーっとセックス。
もうずっと。…

(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)

「性的快楽を理性によって否定することが完全な人間への第一歩となるのです
わいせつな行為をする自分を客観視することがこの物理的勝利の目的…

安住の地を目指して人々がやってきたシーンはめちゃくちゃ悲しくて泣いた
みんなニコニコで何かを信じている顔で
みんな何かから救われたくて必死に足掻いてるだけなのになんでこうなってしまうんだ、生きるの本…

気になってて鑑賞
磯村勇斗はもちろん、女優さんも可愛くて良かった。。議長さんもみんな体当たりだ。。。
エロエロでした。
アダムとイヴを想像してしまった。

抑制しすぎたらダメなこともある、なぁ

ニコニコ人生センターという宗教の活動の一環で男2人女1人が無人島で宗教団体の僅かな支援物資を頼りにテレパシーやら祈りやら夢の記録やなんやらをしながら安住の地へ行く日を夢に見る。そんな閉鎖空間の中で人…

予告でみた時こんなだったっけ?って
くらい内容がびっくりするほど性的

磯村勇斗も女優さんもめっちゃ体張ってる
よく成立したなこの映画

普通に疑問なんだけど、
なんで胸は映せるのに
男性器は映せな…

こんなハードコアな作品とは知りませんでした。ただ宗教を視点にしてますが、コメディっぽく見えながらも、どこかリアルに感じてしまう部分もあり、怖さを常に感じていました。宇野さんはもう怪演ですね。

なんかいろいろおもしろかったけど、副議長さんの乳首がめっちゃきれいやったことがあまりにも記憶に残りすぎてる。

カルト宗教信者の演技うますぎてびびっちゃう。
カメラぐるぐる回るのきつかった🌀
フェ……

3人の関係性が壊れ始めてから面白くなっていったけど全体的にちょっと長すぎかも