ハッチング―孵化―の作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • 娘の悲惨な境遇と母親の異常な愛情表現が恐怖を引き起こす
  • 作品全体には哲学的な要素が含まれており、終盤には人間性の恐ろしさが描かれる
  • 演出や映像は独特で美しく、北欧ホラーの魅力がある
  • 作品は予想がつかない展開があり、個人的には好みの作品である
  • 親子関係や人間の本能などを上手く表現されており、静かながらも強い恐怖を感じることができる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ハッチング―孵化―』に投稿された感想・評価

HIRO

HIROの感想・評価

北欧産キモキモホラー!

少女が森で拾った卵。その卵を家族に見つからないように温め、そして遂に孵化するのだが・・・

見た目幸せ家族の崩壊といいますか、少女の溜め込んでいた思いの結晶である”ヤツ”が…

マッチ

マッチの感想・評価

ハッチング観ました。

北欧のイノセントホラー

いや〜最後衝撃なことが起こる。

海外のホラーは展開が全く読めない

から面白い。ある意味の怖さが

あじわえる。

誰が生き残るんだろう、テロは生き残って欲しいな〜と見てたら主人公以外の人間は生き残るんかい。擬態まで行って暴走されて周りには主人公自体がヤバい奴だと勘違いされるオチかと思った。
家族を映えるためのツ…

maru

maruの感想・評価

きっついのとグロいのとキモいのが最高に
素晴らしい!

想像より化け物成分多め

育てた鳥が自分の分身?みたいに育っていき、自分が奥底で思ってることを実行して周りを傷つけていく。

子供の残酷さって…

3の感想・評価

4.6

最後は自分に正直になれて良かった
u

uの感想・評価

全員が全員絶妙に不気味だ 出てこない時間が長過ぎる役とか、今何してんの?てなるあたりも不気味感あって良い どうオチつけんのかのワクワク感 最後ママが偽物刺したことによって本物が死ぬのかと思ったら本物…

家とか雰囲気好きだわ。
そんなことより結構どゆこと。
序盤:この鳥が周りの人殺していっちゃうんだ。
中盤:あー。これ実は主人公の女の子の妄想か。
中盤終盤の間:あー。この子の分身か。
終盤:え、この…

ょ

ょの感想・評価

母親がやばすぎる〜
MN

MNの感想・評価

3.2

ご飯前に見たのを後悔…人間も卵から生まれた生物も気持ち悪くて、総じて気持ち悪かった!!(吐く描写とそれに伴う化物の行動がまず無理だった)

唯一良い人は、お隣の友達とテロだけ…(テロの浮気は良くない…

I

Iの感想・評価

ダークサイド娘によるリベンジは爽快
一見フィンランドのおしゃれホラーと見せかけて吐瀉物映画で良かった