MEN 同じ顔の男たちのサロモンのレビュー・感想・評価

MEN 同じ顔の男たち(2022年製作の映画)
ハーパー「こんのシャバ僧がァァァァッ‼︎」
オラァ!(`Д´) ==Σ≡つ)゚Д゚):∵ブケファラスッ!
ハーパー「女に手を上げるとは性根が腐ってやがる!
覚悟は出来てるんだろうなァ?」( ゚д゚)ア"ア"⁉︎

ジェームズ「本当にごめん!許しt」
ハーパー「ごめんで済むなら警察は入らねぇんだよォォォ!」
顔ハヤメテ!顔ハヤメテ!(。+Д+)(c=(゚ロ゚qオラオラ!ドシタァ!
アヒャヒャ!((`Д´)≡⊃ Σ(´ω゚;;ノ)股間モヤメテ!股間モヤメテ!
o(`ω´ )o関係ネェ!関係ネェェェンダヨォォォォォッ!!
(ノД`)イヤァァァッァァァァ‼︎
◆◆◆
ハーパー「....っていうことがありましたねー、暴力でなんとかしようとするのは男性の悪い癖ですよね」(´∀`)ハッハッハ

牧師「...ん?え?なに...暴力が何だって?
ちょっと何言ってるかわからない」(´・ω・`)

牧師「旦那さんが大怪我したのって
過度なDVが原因でしょうこれは流石に」(´-ω-`)

ハーパー「いやいやあれは酒の席で旦那が酔っていきなり『無事でいてみせまぁす!』って言ってベランダから
Sky High!したのが原因ですから」牧師(´Д` )ウワァ

ハーパー「案の定地面に激突して全身複雑骨折。文字通り
命懸けの一発芸を披露してくれましたね」( ,,>З<)ブプッ

牧師「もっとこう...あるでしょ?楽しかった思い出とか夫婦円満的なエピソードが」

ハーパー「んー🤔旦那家にいる時は基本部屋の隅で
両膝抱えて顔埋めてるだけだったからなぁ」

牧師「人間がこれ以上傷つきたくない時に
繰り出す絶対拒絶のポーズッ⁉︎」:(;゙゚'ω゚')ザワッ!

ハーパー「でも邪魔だから視界に入る度に暴力を」

牧師「...男性は暴力を振るうものです。が、
貴方は振るいすぎです。反省しなさい大いにしなさい!
謝る機会を設けるべきだ」<(`^´)>バーン
ハーパー(-ω`- )ムッスゥ
ハーパー「ドゥン!チ!ドゥンドゥンチ!yeah!」フリフリ⁽⁽ ⸜( ˙꒳ ˙ )⸝ ⁾⁾フリフリ
牧師「何ですかいきなり」
ハーパー「YO!コットソンにきてからここ損ばかり!
SO!MENの顔面ッ全部same!やばたにメーンッ!」メーン?

牧師「謝る機会を設けろって言ったんですよ?
ふざけてるんですか?怒りますよ?」

メンメンメメメン!メンメメーン₍₍ ◝(•̀ㅂ•́)◟ ⁾⁾メンメンメメメンメンメメーン‼︎
(ꐦ°᷄д°᷅) 」<<ハァァァァァ"パァァァァアア"ア"ア"ア"ア"ッ‼︎
ハーパー( ¯•ω•¯ )スーン
牧師「あと1コーラス入れてたら秘孔を突いて
一旦眠らすところでしたよ」( ㆆ-ㆆ) σ ✧シャキーン

ハーパー「最後にこれだけは言わせてほしいです」
牧師(・Д・)ん?
ハーパー「ドゥン!チ!駄MENな旦那に!まじごメーンッ!」(~'ω' )~thank you!
牧師「天破活殺ッ‼︎⁈」ホワタァ!( ♯ "ºДº") =͟͟͞͞☞ ))`ω゚)!アベシ!
ハーパーc(⌒(_*˘ㅿ˘)スヤァ_

んでんで(=^▽^)σ
『MEN 同じ顔の男たち』
静養にきた田舎で顔がそっくりさんな
男たちによるトラブルに巻き込まれる今作

考察激ムズ!何だこれw
考察読んで本編見返してもあんまり
腑に落ちなかったです💦

でもこの訳分からんモヤモヤした感じがたまらない!
お帰り(*´-`)僕らのA24🤣

最後は絵面が面白すぎるので是非٩( 'ω' )و