モエカレはオレンジ色に投稿された感想・評価 - 143ページ目

『モエカレはオレンジ色』に投稿された感想・評価

原作読んでから観ました
なんか総集編みたいで、端折りすぎかなって感じました
紗弓ちゃんと風間さんの2人の話、三鷹くんとの話、全国大会の話が全然なくて悲しかったです
滝

滝の感想・評価

3.2
原作未読。想像してたより内容があって、ツッコミどころも満載で楽しかった。胸きゅんとかとうの昔に捨ててきたからよくわかんなかったけど、全体的に爽やかでよかった。
ir213d

ir213dの感想・評価

ベタな恋愛要素もありながらも、感動するシーンではしっかり感動しました😌

今まではオレンジキス=キュンキュンラブソングだと思ってたけど、映画を見終わった後に聴いたら、キュンに加えて少しジーンときまし…

yu

yuの感想・評価

マスクしててよかった、、それくらい終始ニヤニヤしてた。ありがとう、肉体美。
OOO

OOOの感想・評価

2.5

この映画のハイライトは風間さん(上杉柊平)です!!!!!まじでメロかった♡
作品全体に関しては、はじめから期待してなかったからガッカリはしなかった。原作脚本キャスト演出、全てが「あぁ〜」って感じなん…

Seaneko

Seanekoの感想・評価

17歳のお誕生日だったのに少し驚いた..でもあのくらい大人っぽい高校生じゃないとね。というか大人でも子どもでもどちらの領域も表現出来ていたのではないでしょうか、めるるさん。
まっすぐだからこそ危ない…

ま

まの感想・評価

【毎日頑張ろって思えます】

ヒーロー×ヒロイン×互いの過去×友情 etc...
面白くない訳がないコンテンツ盛り沢山の映画

好きなんだから良くね?
仕事楽しいし良くね?
難しいこと考えずそれだ…

よう

ようの感想・評価

よくあるこそばゆくなるかんじの王道少女マンガの実写映画です!めるる良かったよめるる。映画初出演とは思えないほど全然やれてるのでもっと色んな映画に出てほしい!✨
rena

renaの感想・評価

めるるかわいい☺️
蛯原さんっていうか、岩本さん女慣れしてないのかな?
めるるに触る動きが全部ぎこちなかった(笑)
蛯原さんが超シャイ設定にしても指先まで力が入っているのが伝わってきた(笑)
ノーマ…

m

mの感想・評価

2.3
鑑賞+公開記念舞台挨拶(ライビュ)

90分映画らしくめちゃくちゃ駆け足。
胸キュンとイケメンが観たければおすすめ。そしてめるるがとんでもなく可愛い。