恋わずらいのエリーの作品情報・感想・評価

『恋わずらいのエリー』に投稿された感想・評価

猫

猫の感想・評価

3.2
本当に女の子がきゃぴきゃぴで可愛いこんな純粋な子現代にはいないけど面白かった
ちょっと泣いてしまった、付き合ってからお互い世界が広がっていく感が良かった
親友のさらちゃんとれおくんナイスアシストで可愛かった〜あの2人のストーリーも観たいと思ってしまった
#欲張り
ikaho

ikahoの感想・評価

2.5
原作と原菜乃華ちゃんが好きなので鑑賞

ここまで変態だったんだっけってなりました笑
あとキスシーンでキュンと来たの久しぶりすぎたので是非見てほしいです。宮世琉弥くんのお顔も天才すぎました!
mu

muの感想・評価

ど定番ラブコメ!かと思いきや、エリーの妄想度合いに衝撃を受けました。
想像以上に変態チックさが際立っていて、面白かったです。そしてその原さんの演技が素晴らしい…!!
コロコロと変化する表情が主人公に…

久々に学生キラキラ映画みたな。なんかこれにひたすらキュンキュンしてたあの頃を思い出したよ。現実と理想は違うよってことを知ってしまった今は冷静に客観視することしかできませんでしたwww
ん

んの感想・評価

どんなにイケメンでも俺様系のセリフはやっぱりキツいな、でも宮世琉弥と原菜乃華が好きだから最後まで見れた

人気若手俳優を起用していたけれど、終始主人公2人に焦点が当てられていて良かった。

ある意味ハラハラすることなく、「?」と思うような展開、ライバルも登場しなかったため、久々にピュアなラブコメ映画を観…

ぽん

ぽんの感想・評価

2.4
ツイートするシーンをピンクの別空間でやってるシーン、菜乃華ちゃんの衣装も可愛くて表情も可愛くて一番好きだった!
綱くんのあのお兄さん感とさらちゃんのカップルが推しだった、幼馴染の空気感良いね、
ルナ

ルナの感想・評価

ツッコミどころ満載すぎるけど、久しぶりに青春キラキララブコメ映画観れたので満足です!