バウンティ・オブ・ザ・デッドを配信している動画配信サービス

『バウンティ・オブ・ザ・デッド』の

バウンティ・オブ・ザ・デッドが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

バウンティ・オブ・ザ・デッドが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

バウンティ・オブ・ザ・デッドが配信されているサービス詳細

バウンティ・オブ・ザ・デッド

Prime Videoで、『バウンティ・オブ・ザ・デッドは見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

バウンティ・オブ・ザ・デッド

U-NEXTで、『バウンティ・オブ・ザ・デッドは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

バウンティ・オブ・ザ・デッド

Rakuten TVで、『バウンティ・オブ・ザ・デッドはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

バウンティ・オブ・ザ・デッドの作品紹介

バウンティ・オブ・ザ・デッドのあらすじ

ボスク率いる5人の賞金稼ぎは、ダーネルという男を追って森に入る。新たに仲間に加わった紅一点のハンナは、傍若無人なボスクに意見をしながらもダーネルを捜していた。夜になり彼らはついにダーネルを捕らえるチャンスを得るが、突如何者かに襲われ…。

バウンティ・オブ・ザ・デッドの監督

バウンティ・オブ・ザ・デッドの出演者

原題
Dead Bounty/The Trees Have Eyes
製作年

『バウンティ・オブ・ザ・デッド』に投稿された感想・評価

kuu

kuuの感想・評価

2.8
『バウンティ・オブ・ザ・デッド』
原題:Dead Bounty/The Trees have Eyes.
製作年2019年。上映時間75分。

真っ暗な森の中で、次々と現れるちゃっちいゾンビの群れ、賞金稼ぎや無軌道な若者たちを襲う。
B級個人的ハズレゾンビ作品。

いた。
夜になり彼らはついにダーネルを捕らえるチャン スを得るが、突如何者かに襲われ。。。

今作品は低予算のゾンビ映画で、森の中で数人のグループが、使い古しの昔ながらのスローシャッフルゾンビに出くわすちゅうもの。
ゾンビが平凡パンチな上(特殊メイクアップアーティストのエリックロドリゲスは、トムサヴィーニの特殊メイクアップエフェクトスクールを卒業してるそうだけどホントかなぁこのゾンビの造形。。。)、憎まれのキャラが平凡な演技と台詞個人的には嵌まりまへんでした。
実用的なエフェクトでさえ基本的で目立たない、何度も見てきたようなB級ゾンビの内容。
常にゾンビ黙示録の世界を想定して生きてる小生には学ぶもの無し。
正直、ゾンビが好きなら見れないことはないが、何百もあるゾンビ映画の中からこれを選んで見るって作品ではないかな。
名 俳優はトニー・モラン(彼はオリジナル『ハロウィン』の仮面を外したマイケル・マイヤーズ役で最もよく知られている。)もイマイチ使いきれてないのが残念。。。
今作品には、人里離れた場所で平然とキャンプをするのんきなガキたち。
素っ裸で泳ぐ、及びヌードシーンに加え、その他のチュッチュ、そして様々なゴアに、さらには腹の探り合いのシーンなど。80年代のゾンビにスラッシャーそして、ホラー映画全般への回帰を感じさせなくはないが。
最近見たゾンビ映画の中では、ちょっとイマイチやった。
あ!一つ趣向を凝らしたのかタイトルやオープニング・クレジットが一切なかったのは目を引いたかな。
また、他の多くの作品や古典的なゾンビ作品のように、なぜ森や街でゾンビが発生するのか説明されていないし、作品の焦点は、生きている人たちが生き残ることであり、誰が生き残るかを予想することはできない。
しかし、少なくとも残された人々は、良くスタートを切って、さらには安全な場所に移動する方法を知っているのは不思議な話でした。
原題の「The Trees Have Eyes」で検索するとジャケの文字フォントが「The Hills Have Eyes」まんま。w

あっちは奇形一家のスラッシャー物なのにね。

とある森へやってきた賞金稼ぎの一行。
彼らの目的は事件を起こした凶悪な逃亡犯ダーネルを捕まえる事だった。

キャンプに来ていた若者達に出くわしたり、仲間の一人が暴力的なやり口に不満を持ったりしながらも、あっさりダーネルを確保した一行。

だが、彼らの前にゾンビが出現し、気が付けば森の中はゾンビまみれ!!!
賞金稼ぎ2人が噛まれて犠牲になり、若者達もゾンビに襲われ、どさくさに紛れて逃げようとしたダーネルもゾンビに食い殺される。

賞金稼ぎと若者達はどうにか逃げ出そうとするが…。

凶悪犯を追って来た賞金稼ぎやキャンプに来た若者達が、森の中でゾンビの群れに襲われる、ゾンビ・サバイバル・ホラー。

何時の間にか配信メインに切り替えていたトランスワールドアソシエイツさん(TWA)の配給作。

以前「スクワッド5 コードネーム:ウルフパック」のレビューの時に「TWAもマトモになっちゃったなぁ」等と書いていたが、そんなことはなかったぜ。
寧ろ配信でヤバい電波映画を放出する機会が多くなった分、余計に悪化してた!!!!
良くなってたのは画質だけだった様だ。w

幸い、本作はまだTWA配信配給の中ではマシな部類ではあるが。

本作は実にありがちなゾンビ・サバイバル映画。
獲物を追う立場の賞金稼ぎが一転してゾンビに追われる立場になるという設定はちょっと目新しい位で、基本は森の中でゾンビに襲われ、生き残りが合流して逃げ出そうとしたり、仲間を見捨てるかどうかで揉めたりと、ありがちかつベタな展開が終始続くゾンビ映画。

ドラマは新鮮味はないがそこまでひどいというわけでもなく、無駄に捻った展開もなく置いて行かれることはない、良く言えば王道な、悪く言えばありきたりな内容。

「生き残る為に誰かを犠牲にする」というテーマ性もまぁゾンビ界隈じゃようある話だし。
仲間に見捨てられた若者グループの女性が「あいつって本当に最低の屑だわ!」とボロクソに言っちゃうのはどっこいどっこいな気もするが。
(因みに見捨てた仲間にバチが当たったのは言うまでもない)

ゾンビもまぁ王道なノロノロゾンビで、目新しい残酷描写はないけどお食事シーンはしっかり描いており、ちゃんと人肉を喰いちぎったり腸こねくり出しているのでグロ度はまぁまぁ。
(特殊メイクはトム・サヴィーニさんの後輩の方々が手掛けたらしい。)

ぶっちゃけ全体的に低予算なのが滲みまくってて地味目で、特に目新しい要素も無いのでゾンビ映画に慣れてる人から見れば退屈に見えるんじゃないかなと思う。
(車の事故も画面外で済ましてしまう程の低予算っぷり。)

後、ラストの展開はありきたりな脱出劇だけど、物凄い地味すぎて終わった後は「終わりー!?」って思った。w
余談だがラストシーンの後、エンドクレジットの中で一人残ってた髭のおっさんがゾンビに襲われるわけでもなくただ放置されてるのが可哀想だった。w

正直、今時この手のゾンビ映画の中では無個性も甚だしいし、わざわざ本作を選ぶ意味合いも薄いとは思いますが、全体的には手堅く纏まってるし、ゾンビのお食事も拝めるし、とりあえず75分間それなりに飽きることは無かったので、私的にはそれなりに楽しめました。

まぁ、少なくともちゃんと作ってあるゾンビ物だとは思うので、ゾンビ映画が好きなら、まぁ暇つぶし程度には見てもいいんじゃないかな?
ゾンビ映画に必要な最低限の要素を詰め込んだ超スタンダードゾンビ映画‼️

この時代にこんなスタンダードな作品作るのか!ってくらい基本ばかり詰め込んでるw
・ノロノロゾンビ
・クズ野郎がいる
・大体のロケ地が森の中(低予算の宿命)
・はらわた貪りシーンあり
・銃でゾンビを殺してくれる
・映画が進むにつれワンカットに写るゾンビの数が増す

これらの超基本を抑えたゾンビ映画って実は少数派。
特に、2000年以降はこのスタンダードなゾンビ映画はさらに少数派になっていくので、今の時代にこんな作品を作ってくれた制作者達には感謝しかない✨‼️

結局、ゾンビ映画ってこれでいいじゃん❗️
を形にしてくれた作品❗️