コラテラル・ダメージに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「コラテラル・ダメージ」に投稿された感想・評価

沙月

沙月の感想・評価

4.1
なんかフィルムマークス評価低いけど、結構良かったと思う!ツイストもあったし
テレビで放映される度に何故か見てしまう。なので展開もほぼ覚えてる。

妻と息子をテロリストに殺された消防士の復讐劇。分かりやすくて好き。

シュワちゃんがゴリゴリ活躍する映画が単純に好きなんだと思う。
PotM

PotMの感想・評価

これは名作。
シュワちゃんは筋肉だけじゃない!
解決方法は筋肉だけど!
まりん

まりんの感想・評価

気軽に閲覧。

思った以上に面白くてどんどん身進めてしまいました。

ラストまで面白いです。

シュワちゃんがコラテラルダメージと叫びながら物を壊しまくるシーンに胸がキュッとなりました。

愛する人…

ころん3

ころん3の感想・評価

妻と息子を失った主人公が、敵地に潜入してテロリストの基地とそこに住む住人・テロリストの仲間を結果的に皆殺しして、テロの首謀者の夫婦を殺すまでの話しでしたね

テロの首謀者も主人公も動機は同じ、手段も…

ばーら

ばーらの感想・評価

シュワちゃん演じる消防士の単なるリベンジストーリー、、、と思いきや!?

なかなか面白い展開になる!

シュワちゃんが銃を使わずに戦うシーンも見もの。

やっぱりこの年代のアクション映画は、展開があ…

chiyomi

chiyomiの感想・評価

爆弾テロ事件によって妻子を亡くした消防士(アーノルド・シュワルツェネッガー)が国益の為に動かない政府に代わり強大な敵に立ち向かう。仕方ない犠牲などあってはならない!これからの未来も。敵役が豪華キャス…

今だ!やああああ〜!で、必ず使うと思ったファイヤーアックス投擲!その前のシーンから、やたら映ってたもんね!

いや、これ面白いよ!何で、みんなレビュー点数低いの?厳しくない?
だって、ほら、消防士だ…

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

アーノルド・シュワルツェネッガー主演のテロの本質を問いかけた社会派アクションドラマ。
フランチェスカ・ネリがヒロインを演じる。

ロサンゼルスの消防士ゴーディは、妻子を爆弾テロ事件の巻き添えで亡くし…

テレ東 午後ロード

まさかのどんでん返しもありでハチャメチャ具合が楽しめるアクション
道中死人は山ほど出るがシュワちゃんの勘が冴えまくる