片腕マシンボーイ

チコちゃんに叱られる!on STAGE そのとき歴史はチコっと動いた!の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

3.2
くぅ……おっぱいちゃんに叱られたい!

偉人達がボーッとしてしまった影響が現代に?歪みを直すためにチコちゃんとタイムパトロール達が偉人達に喝をいれに過去にタイムスリップすんぞ!って話

来週は観たい映画が6本くらいあんのに今週は全然やからば、公開のタイミング相談してくれや!なりながら……、まぁおっぱいちゃん出ているからこれでも観とくけぇ、くらいのゆる〜い感じで観たぞ!

そうねぇ、マシンボーイはチコちゃんファンではなくて、俄然おっぱいちゃんファンやからばねぇ、ブチキレ倒すチコちゃんよりもキュートに踊り倒すおっぱいちゃんにメロメロでしてね、あまりの可愛さにちょっとだけブチキレてしまったんを反省したいよねぇ
「ボーッと可愛いんじゃねぇよ!おっぱいちゃんの笑顔にどんだけ多くの人が癒されているか考えたことあんのかよ!」ぷんぷん

うん、可哀想にそんな無差別テロの如きマシンボーイの叱責を受けた本作のおっぱいちゃんは未来からやってきたタイムパトロールのミライちゃん役なんやけどもね、単なる時代を超える行先案内人ではなく、行き着いた先々の時代で西郷隆盛や徳川家康、聖徳太子等々の偉人達をお歌とダンスで紹介するっつ〜素晴らしきエンターテイナーっぷりでキュンよ!キュン!
さらに!チコちゃんの相棒とも言えるキョエちゃんの可愛さも大したもんやからばね!出番前かな?舞台袖から舞台上を並んで覗き込むおっぱいちゃんとキョエちゃんのツーショットにはキュンの未来を見たね!

あとはねぇ……偉人達はある謀略によってボーッとさせられているんやが、なんかチコちゃんの活躍によりボーッが治ったあともボヤっとしたキャラなんはなんとかならんかったかねぇ?信長さんが核兵器を憂うっつ〜感情もよくわからん、なんなら凄い興味持ちそうやない?
そうねぇ、もっとキレキレの偉人達とチコちゃんのバトル展開を魅せるR-15くらいの映画版とかも観てみたいよねぇ、キョエちゃんがバカバカ鳴き過ぎて逆に信長さんに叩き斬られたらどうしよぅ…スンスン

さぁ、そろそろおっぱいちゃんに「ボーッとレビューしてんじゃねぇよ!私の出ているオススメ映画紹介しないと終われねぇぞ!」叱られそうやからば、おっぱいちゃんの出演作ベストを発表して終わることにするぞぉ!
むむむ……「鐘が鳴りし、少女達は銃を撃つ」も素晴らしいし、「14の夜」のおっぱいちゃんも最強説あるし、「人狼ゲーム マッドランド」も観るべき傑作やし、「トウキョウ・リビング・デッド・アイドル」や「としまえん」「黒い乙女」シリーズも捨てがたいし、もちろん「血まみれスケバンチェーンソーRED」シリーズのおっぱいちゃんも美しいし、「かぐや様は告らせたい」シリーズのおっぱいちゃんの可愛さたるや…、でもやっぱり行き着くところは「咲 saki」シリーズかねぇ、おっぱいちゃんって呼び名も「咲 saki」から頂いているし、ぺろぺろ
さぁ、みんなもマシンボーイに叱られる前におっぱいちゃんの映画いっぱい観てくれよねぇ!オススメ〜