MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらないの映画情報・感想・評価・動画配信

MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない2022年製作の映画)

上映日:2022年10月14日

上映時間:82分

みんなの反応
  • タイムループで繰り返す毎日を皮肉ったストーリーが面白い
  • 登場人物全員が魅力的で、特に永沢部長が好き
  • プレゼンのシーンが笑える
  • 人生の見方や周りの人を大切にすることが大事なメッセージがある
  • 内容がシンプルで見やすく、82分の上映時間もちょうどよい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『MONDAYS/このタイムループ、上司に気づかせないと終わらない』に投稿された感想・評価

体感1時間ぐらい
テンポ良く、人もよく、毎日マジメに仕事しててエライ!
後輩くんはもちろん、それぞれスキルも上がったはずだから、いい方向に考えるとドラゴンボールの時の部屋みたいなものかな
木本さんの…

Hayato

Hayatoの感想・評価

見ていて楽しかった!ちゃんと台詞でも言及されていたけど、漫画が何気におもしろそう笑

タイムループして仕事のクオリティが上がっていくところが面白かった。そして、一度外を見てみるとやっぱり何気ない地味…

yuna7

yuna7の感想・評価

サクっと観れて良き。
ただの親父やと思ってた部長が部下思いの良い人やった。

タイムループを繰り返す
抜け出そうと仲間増やしに悪戦苦闘
必死なプレゼンに爆笑
マキタスポーツが脇役なのも良い感じ

事務所忖度な有名どころ使わなくても
いい役者沢山いるじゃない!
謎解きはあっさ…

とり

とりの感想・評価

テンポ良くて楽しかった。
巻き込まれレベルが高くて深く考えると入り込めないけれども。
とにかく笑えてスカッとしました。
炭酸味噌汁タブレット。。
やまも

やまもの感想・評価

勧められてからずっと見たかった作品。
テンポよく話が進んでいってて、好きな雰囲気の映画でした!
時間も短いのでまた機会があれば見たいな〜
ブラック企業とタイムリープの組み合わせの相性が良すぎること!
ドリオ

ドリオの感想・評価

何となくそこそこ楽しめそうと思い軽い気持ちで観ました。
予想を裏切りかなり面白かったです。

円井わんさんはちょこちょこ最近CMやドラマで見かけてて気になっていましたが、やっとこの映画で名前がわかり…

最近グロばっかり観てたからすごいコメディーすぎて面白かった!

顔の作りとか半端なくおもしろい
絶対観るべき!!!!

後悔ない!!!!

発想力が素晴らしい。

タイムリープものの中で、良い意味でかなり低予算で、アイデア勝負で創られた映画な気がします。

タイムリープの鍵の見つけ方も、テンポとリズムが良く、しっかり練られて、物語をずっ…