そんな感じ

アイデア・オブ・ユー ~大人の愛が叶うまで~のそんな感じのレビュー・感想・評価

ニコラスガリツィン目当てで視聴。
赤と白とロイヤルブルーの王子キャラの方が好きだったかもー、あの高貴なお顔にタトゥーはノンノン、超プリティーフェイスにお髭はノンノンって感じーー!まあでも悪くないけどね!

ソレーヌが間違えて王子の控室にトイレ借りにいったところから恋が始まる、定番の急遽セトリを変更して歌を捧げるやつとかやって、ソレーヌがしてる美術品のショップに来て全てを購入したりとかする、ソレーヌの家にサンドイッチを食べに行きキスをして時計を置いていく、ソレーヌは時計を返しにものすごいえっちな服をコートの下に来て王子の泊まるホテルへいく

恋としては付き合うんだけど①バンドメンバーのセフレに意地悪なこと言われて別れる②メディアに追いかけ回されて娘に被害が及んだため別れるの2つの別れがあって、①はソレーヌがやっぱり別れたくないよ〜ってなり破局回避、②は娘が高校卒業して自立するだろうと考えられる5年後にお互いまだ気があるなら付き合う的な約束をしてとりあえず破局、で結局5年後に王子がソレーヌのお店に来て交際再スタート。交際再スタートできてよかったね。なんか髭生えた王子は少し渋くて少しえろくなっていた。アイドルを応援するとかって、その人の人格や生活を縛るものだと思う、だからといって応援するなとは言わないけど、好きとかいう気持ちはかなり暴力に近い側面を持ち合わせているものだとよく分かっていないといけないような気がしてる..わたしちゃんと分かってるのー??おんおんおん