正欲に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『正欲』に投稿された感想・評価

なさん

なさんの感想・評価

もし私に子供がいて学校に行かずYouTubeやりたいって言ったら、誰にも理解されない何かを持っていてありえないって簡単に片付けられたら、逆に理解してくれる人がいたこと 自分に置き換えて考えみた。

ぐみ

ぐみの感想・評価

3.1
見た時のコンディション悪
ただ、受け入れてほしい
希望があった
でも結末的にはまだわからない、まだ人生は続く
masaki

masakiの感想・評価

みんな死んだ目のお芝居うますぎ。カラコンとか入れてあえて反射させなくさせてる、、?
最後吾郎ちゃんと向き合った時のガッキーの「いなくならないから」ってセリフは、その後の吾郎ちゃんの表情も相まってパン…

ムビオ

ムビオの感想・評価

4.3

誰かにとっての異常が自分にとっての普通で、その普通を共感できた2人は夫婦だけでは言い表せない関係になったと思う。最後のシーン検事の表情がとても良かった。
monobeer

monobeerの感想・評価

普通とは?を群像劇で描く。性欲についての話だが、際どいシーンもなく淡々と進むのはリアリティはどうなんだと言いたくなるが、大団円がよい。新垣結衣の生気のない演技は圧巻です。
N

Nの感想・評価

記録
ガッキーの死んだ目が好き。
私は人間独りじゃ生きていけないと思ってるので、そこらへんの台詞回しが好きだった。

普通とは何か。人には人の特殊な癖があり、マイノリティなものであればあるほど社会から除け者変人扱いをされる。特に日本はダイバーシティなんて言葉では言ってるけど、本当にその意味を体現してる人はきっと少な…

おみ

おみの感想・評価

私は好きでした。

所謂「普通」になれない生き辛さ、理解してもらえないどころか理解してもらうことすら諦め、自分の好きを表に出す事ができない辛さ。
諦めていたころに見つけたかけがえのない存在。

「誰…

田舎特有の閉鎖感と過干渉具合にモヤモヤした。作中に出たニンフォフィリアはダメ絶対やけど、人の数だけフィリアはあるよな