OUTのなかもずのネタバレレビュー・内容・結末

OUT(2023年製作の映画)

JO1が3人出てるから特典目当てでムビチケ買ってジャムと観て来た☁️
ドロップは小説もDVDも買ったくらい大好きだし、品川監督もキャストもひいき目という状態なのに私ぜんぜん刺さらなかった🤔🤔
これはグロい描写に耐性ある人と、ヤンキー作品の好きな男性がメインターゲット層の映画かなと思う🏍
私みたいな貧弱女はJO1目当てで迂闊に行くの危ない。笑

まず先に良かった点は、嫌な役どころを演技力の高い芸人さんが担っててハマってる👏🏻
特にシソンヌのじろうさんと、監督の相方(庄司さん)も絶妙にムカつく奴だった👏🏻

そんで杉本哲太やっぱり凄い!若手の俳優たちの中にふと渡辺満里奈とのシーンくると没入度の違いが分かる、引き込まれる🚬

終わり方も洒落てたな、主人公が族に入らなかったというOUTを「1人だけ店の外に居る」という描写でOUTに掛けてるのかなっていうのと
元を辿れば少年院を出たという意味でもOUT、すぐ手が出る性格というマイナスの比喩の意味でもOUTだし🚓
あ~あとMTKG(明太たまごかけご飯)美味そうすぎた🍚
町の焼肉屋に行きたくなる🍚
てか彼ら毎日のように焼肉食ってるけど収入源は何ですか?笑

JO1は碧海はんがかっこよすぎたのと、しょせ割と序盤でサングラス外してくれてお顔拝めて助かった🙏🏻
奨くん変に真面目な所が若干の奨くんっぽさある

私が「んー🤥」ってなったのは、これもう公開順でしか無いんだけど東リベと被ってる設定が多くてそっちがチラついてしまった…
総長がいちばん身長小さい・美形・金髪の長髪・気に入った奴とはすぐ友達になろうとする性格・なのに実は誰よりも強い・かっけぇバイク乗ってるってマイキーやん🙌🏻
OUTのマイキーは醍醐くん(いまMay恋に出てる子・そもそも天気の子)なんだけど
声で登りつめた俳優かと思いきやアクション出来るんかい!醍醐くんの株ブチ上がりました📈
ウィッグするなら眉毛ちょっと染めて欲しかったけどww

部外者の主人公がひょんな事から組織の仲間と共闘するっていうのも東リベ感が…
でも血出るシーンはOUTの方が圧倒的にリアルだし多いし前触れ無くて怖い😨
耳切るシーンで、血だらけの切った耳そのままアップになるとは思わんやん😨(しかも何回も耳切るくだりある )
ボコボコにやられて腕に針とか刺されて車椅子で登場とかも怖かったよ~🦽
私は医療系ドラマですらオペのシーンは目閉じる勢なので覚悟が足りなかったのかな🤦
あとみんな平気で刃物で刺すし火傷させるしヤクやるし、なのにあんまり動機がしっくりこなかった🤦
大切なものとかプライド守る為というより面子を気にしてる感があって応援しにくい

明らかに続編があるラストシーンだったから主題歌がまたJO1でありますように!そしたら次はちゃんと前情報入れて気をつけて見に行く!
乃木坂の与田ちゃんは何着ても可愛かったです🎳